Зачем дрочить если есть жена?

Мы женаты 24 года, после свадьбы вначале стеснялся дрочить при жене но потом как то само получилось теперь и секс регулярно и дрочу при ней, она уже привыкла. Бывает едем куда-то на машине мне захочется подрочить, я ей говорю об этом останавливаемся я дрочу жена меня целует и помогает ручкой.А если дрочу дома при ней то кончаю ей на лицо.
повезло тебе)

Секс, что это? 8 лет с одной девушкой, потом 10 лет женат но уже на другой, что там, что там секс лишь слово. Я уже и забыл что это такое, одно слово осталось))). Да и обычная дрочка скучна.

Секс, что это? 8 лет с одной девушкой, потом 10 лет женат но уже на другой, что там, что там секс лишь слово. Я уже и забыл что это такое, одно слово осталось))). Да и обычная дрочка скучна.
Печальненькое изречение... Как по мне, секс, это одно из немногого, что дала нам природа, для получения наслаждения, в кругом полной унылости жизни))
Возник вопрос, что же Вы тогда ищете на этом форуме?)
И уж сосвсем страшно спросить, какая же "дрочка" по вашему, необычна?)

Печальненькое изречение... Как по мне, секс, это одно из немногого, что дала нам природа, для получения наслаждения, в кругом полной унылости жизни))
А обязательно что-то искать
Ну кроме секса есть ещё светлые моменты. На форму зарегистрировался почитать, пообщаться, это вроде не запрещено). Необычно, пв например. Писал об этом в другой теме. Печальненько, что знаки зодиака не совместимы овен и водолей ну такое себе, если честно.... я вначале не понял, но жизнь сводит именно с женщинами именно с этим знаком.

А обязательно что-то искать

Ну кроме секса есть ещё светлые моменты. На форму зарегистрировался почитать, пообщаться, это вроде не запрещено). Необычно, пв например. Писал об этом в другой теме. Печальненько, что знаки зодиака не совместимы овен и водолей ну такое себе, если честно.... я вначале не понял, но жизнь сводит именно с женщинами именно с этим знаком.
Нет, искать необязательно, понимаю))
Да и не говорила что запрещено, просто уточнила, так сказать, некоторые моментики)
Что же, могу только пожелать приятного времяпровождения):kivaet:

Назад
Сверху