Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или быть раздетой перед одетым дядей?глупости какие!

. И не опускайся до дешёвых провокаций и уж тем более личностей. Поверь, это не к лицу настоящему мужчине.Я, между прочим, дядя, да! Люблю голеньких девочек!дядя! что за пафос? верну тебя на грешную землю. Смотри картинки и веселись, будет хорошо, если сделаешь что либо подобное, мне просто это интересно. Что я собственно в начальном посте и обозначила. Понимаю, не нравится. Так других тем много, просто нажми кнопочку.. И не опускайся до дешёвых провокаций и уж тем более личностей. Поверь, это не к лицу настоящему мужчине.

Кому вопрос адресован?нравится что?
И мне, кстати, нравится!
. Но концовка, прям ошеломила!Это что-то я не поняла. К чему это?Но потише, пожалуйста!
Хорошо. Если так хочется, то давайте по пунктам.мне пора на работу. услышимся ещё

Хорошо. Если так хочется, то давайте по пунктам.........
- Ну перестань, прекрасная лесная нимфа, я женат! ) Ай!!! (слышен удар велосипеда в дерево, треск кустов). ЧЁРТОВА СУЧКА!!!

Слушай, Чешира, так она и в теме про эксгиби все боится и вдвойне больше, обещает, будет напрягаться, когда в булочную за сметаной целомудренно пойдёт: вдруг выскочат и травмируют психику? Как ей объяснить потом, что дрочили на RD03, а не на сметану?!Божежмой, какие к ебеням пункты??? )
Тут, имхо, - чистое эксгиби, и не более

Ну вот здесь как раз и требуются мужчины, которые только смущаются и не травмируют. При этом всё должно быть весело! ) Что сказать, каждый имеет право на своих тараканчиков! )Слушай, Чешира, так она и в теме про эксгиби все боится и вдвойне больше, обещает, будет напрягаться, когда в булочную за сметаной целомудренно пойдёт: вдруг выскочат и травмируют психику? Как ей объяснить потом, что дрочили на RD03, а не на сметану?!![]()
Конечно так и есть. И пусть так и будет!Ну вот здесь как раз и требуются мужчины, которые только смущаются и не травмируют. При этом всё должно быть весело! ) Что сказать, каждый имеет право на своих тараканчиков! )