Если ты би ,как этим пользоваться ?

• Автор темы Автор темы tysjy
  • Дата начала Дата начала
Это почему после других проще? Здесь своё, родное.
А после других надо как-то морально подготовиться
не знаю почему так думала.
Просто показалось что у моего так))

Мне кажется многие мужчины относятся к своей сперме как то так : кончил и вроде не моё . А нас спросили ? Мне вот нравится , это интимно для меня. Дополнительно возбуждает . А я хочу чтобы попробовал чужую но из меня . Чтобы понял как мне было хорошо. В конце концов я стараюсь и ради него .

Мне кажется многие мужчины относятся к своей сперме как то так : кончил и вроде не моё . А нас спросили ? Мне вот нравится , это интимно для меня. Дополнительно возбуждает . А я хочу чтобы попробовал чужую но из меня . Чтобы понял как мне было хорошо. В конце концов я стараюсь и ради него .
До того чтобы попробовать чужую сперму из жены, думаю я ещё не созрел... Хотя такое заводит очень сильно!

не знаю почему так думала.
Просто показалось что у моего так))
Есть такие . Я то к своей сперме фу. Ну а тем более к чужой. Был случай что после мжм друг кончая попал мне немного на ногу. Бля как же это было противно. Я наверное неделю чувствовал её у себя на ноге

Ну вот . Одно слово "мужики" . Может девочка меня здесь поддержит . А может я здесь одна ?

Подлиза , в хорошем смысле .O:-) . Мужчины здесь , кажется , здесь не уверены в себе .

Смелее надо быть . Нам такие нравятся . Конечно поломаемся , но много от вас зависит .

Все по разному:после своего секса с женщиной вылизал бы, без проблем, а вот после секса жены с другим скорее всего не смог бы. Тут признаюсь честно. Иногда жене не лижу, если используем лубрикант...

Смелее надо быть . Нам такие нравятся . Конечно поломаемся , но много от вас зависит .
Согласен! Иногда мы думаем что вас такое не приемлемо и не понравится, а вы оказывается ждёте предложений...

Подлиза , в хорошем смысле .O:-) . Мужчины здесь , кажется , здесь не уверены в себе .
Ну почему же? Я люблю куни и делаю его всегда. И даже горжусь тем что жена начала от него кончать. Хотя предедущих её два мужа его делали отвратительно она даже и не знала что можете быть так хорошо.
Но вот сразу после чужого члена. Нет не за какие богатства мира. После себя. Да. Потерплю.

Обожаю жену ли
Так просто ?! Просила уже . Только после " подмойся " . А я хочу увидеть и почувствовать как он будет меня всю мокрую . Партнёры ( девочки и мальчики ) мне так делали , после него . Кончалааа. А он не хочет .:-/
Обожаю жену лизать когда течет. Т
И люблю игрушку полизать после жены..когда кончит

Вчера жена поздравила меня с днем рыбака..сделала офигенный минет прямо на кухне..кончил в ротик ей и потом с таким удовольствием поцеловал ее в засос. Не забываемое ощузение

.сладкие губы и вкус спермв. Обещал ей куни сделать..но не успел..дочка приехала..

После себя вылизать не то, что не проблема, а даже в кайф)) видишь как жена извивается от наслаждения)))
После другого даже не задумывался)) просто жену другому даже отдавать не собираюсь)))

Назад
Сверху