Nevermind, все нормуль))Да чё ты кипятишся ? , я же пошутила.....RINK:
RINK:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nevermind, все нормуль))Да чё ты кипятишся ? , я же пошутила.....RINK:
RINK:

). Дорога проходила между каких-то выселенных зданий и гаражей. Пользуясь случаем и располагая свободным временем - решил подрочить и встал между гаражей метрах в двадцати от дорожки. Делаю вид, что писаю. Девушки проходят - делают вид, что не смотрят
Вижу - идёт большая чёрная женщина (на студентку не тянет, может аспирантка?). Увидев меня она резко свернула с дорожки и направилась в мою сторону. Я напрягся - кто её знает, что там в африканской голове происходит - может у неё плохое настроение и она хочет им со мной поделиться. Но она подошла вплотную и не спуская глаз с члена (а я его - стоячего - вместе с яйцами пытался засунуть в джинсы) говорит:
Разные весовые категории 

это спам, который я в данную минуту удаляю по всему форуму(его много),что бы вам этот мусор не мешал и я была бы очень признательна, если бы не отвечали на спам посты и не флудили в спам темах (это на будущее), даже если очень хочется поострить, то не стоит. Этим вы админам усложняете работуЭт чё за хня?
. Спасибо за понимание.ОК. Исправилэто спам, который я в данную минуту удаляю по всему форуму(его много),что бы вам этот мусор не мешал и я была бы очень признательна, если бы не отвечали на спам посты и не флудили в спам темах (это на будущее), даже если очень хочется поострить, то не стоит. Этим вы админам усложняете работу. Спасибо за понимание.

А историю-то мою читала? Я её два часа писал - трудно воспоминания в слова переводить - я ж не писатель.я просто на будущее попросила![]()
А историю-то мою читала? Я её два часа писал - трудно воспоминания в слова переводить - я ж не писатель.

интересный случай))) а ещё интересней, как реагировали проходящие мимоВспомнил один случай.
...
Вот![]()

Да. кстати! В тот момент я был в шоке и даже не думал об этом. Там до дорожки метров 20 было и немного под углом. А она своими размерами почти весь проём между гаражей закрыла, прижав меня к дальней стенеинтересный случай))) а ещё интересней, как реагировали проходящие мимо![]()