Ну почему бы мужиков не порадовать женским телом?)))...прекрасный способ для гомофоба быть оттраханным на законных основаниях)))...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему бы мужиков не порадовать женским телом?)))...прекрасный способ для гомофоба быть оттраханным на законных основаниях)))...
Ощупал бы все места. Но не стал бы дрочить, а то пришлось бы остаться девушкой навсегда. Взял бы и подробно записал о чем я-девушка думаю и почему. Через сутки вернулся бы в свое тело с этими безценными записями.Что если бы ты (дрочер) проснулся утром в теле красивой девушки, чтобы ты делал?
И если уж совсем фантазировать то на какое время бы хотел стать девушкой и какой именно?
я бы пошёл в женскую банюа вдруг такое случится?))Вдруг вам предложат побыть один день противоположным полом..Стало быть женщине мужчиной, а мужчине женщиной..Чтобы вы сделали в первую очередь? Куда бы пошли? и вообще, как бы вы себя повели?
моя, сказала, что дала бы нескольким мужикам. что бы узнать что я испытываю трахаясь с мужчинамитак как я питаю особую страсть к мужским хуям и обожаю смотреть как мужчины дрочат, то уж утром проснувшись в мужском теле точно бы подрочила! А возможно и вообще бы никуда из дома не выходила....смотрела бы на себя в зеркало, дрочила,дрочила сидя и стоя...хотя нет, наверное еще можно было бы выебать какую-нибудь аппетитную телочку...да,точно.
А потом ещё удивляются почему мужики постоянно присунуть хотят.

так вот как раз и повод бы появился понять, почему постоянно))))Тут боле надо переживать не из-за задроченного очкарика, а из возможно маленького писюна) а то это было бы фиска, братан)если бы я оказалась в мужском теле, то взяла бы пивка и рванула бы на нудистский пляж! на людей посмотреть и себя показать! надеюсь мне, что мне не достанется тело задроченного очкарика!!
Но всё равно будет приятнее за хороший размердля подрочить любой сойдет! всё равно это не надолго)

И не надейся))если бы я оказалась в мужском теле, то взяла бы пивка и рванула бы на нудистский пляж! на людей посмотреть и себя показать! надеюсь мне, что мне не достанется тело задроченного очкарика!!
Я бы хотел почувствовать себя женщиной.Не меняться не хотела, просто предложила представить себя на месте противоположного пола, по фантазировать на тему...)))