Яички - как отдельная тема оральных ласк

• Автор темы Автор темы flus
  • Дата начала Дата начала
Желательно конечно чтоб они были побритые, хотя и с трудом себе представляю, как там можно брить...
Никогда с этим трудностей небыло))
Беру простой станок с плавающей головкой и брею. Вобщем не сложнее, чем брить киску :)

Никогда с этим трудностей небыло))
Беру простой станок с плавающей головкой и брею. Вобщем не сложнее, чем брить киску :)
гм :) ты наверно никогда не брил кисок. Кискам это обычно не нравится, они вырываются и царапаются.
А если ты не о том, то у нас-то там кожа не морщится, а как можно брить, когда кожа вся сморщилась - не представляю.

А если ты не о том, то у нас-то там кожа не морщится, а как можно брить, когда кожа вся сморщилась - не представляю.
Достаточно минутку подержать мошонку под струей теплой воды и никаких проблем)) все расправляется

Ценная информация :) я учту... может в хозяйстве когда и пригодится :)

Девушки, как вы относитесь к оральным ласкам мошонки и яичек? Как вы с ними обращаетесь? Какие мошонки вам нравятся?
Нормально отношусь, моему нравилось. Обращаюсь нежно, зубы не применяю :), главное, чтоб обязательно бритые.

Тоже кстати интересовалась технологией бритья, говорил, что как-то растягивает кожу, но подробно не описывал :)

ничего особенного в технологии бритья нет....
по своему опыты перед бритьем надо немного поласкаться от этого яички становятся более упругими как шарики))...далее берем станок я беру самый обычный и брею не все сразу а участками ....раздвигая складочки рукой и как бы оттягивая часть в сторону при этом кожа натягивается и складочки разглаживаются ...получается хоть и дольше по времени но совсем чисто).....таким способом выбриваю все начисто..
только лезвия должно быть острое...как то раз поленился и побрился тупым....раздражение на неделю было гарантированно((..

Чегой-то я не пойму: "расправляется- не расправляется".. Я никаких ухищрений не делаю- обмазываю яички и член пеной для бриться и- вперед.. Ничего не расправляя.. Ничего мне не мешает.. и раздражения нет. Ощущения обычные- как при бритье лица... бритва, конечно же должна быть острая... (Может быть у меня какие нибудь особенные яйца? Суперяйца?

Конечно мне нравится , когда ротиком ласкают яички, оттягивают, гладят язычком. Главное- их чисто выбрить, чтоб партнерше не было дискомфортно.

Мне очень нравятся ласки яичек. И в сексе, и в мастурбации. А дрочку без переминания яичек и надавливания на промежность вообще считаю извращаением

Мне очень нравятся ласки яичек. И в сексе, и в мастурбации. А дрочку без переминания яичек и надавливания на промежность вообще считаю извращаением
О! Это точно! Это как пить водку не глотая!

ну когда ласкают яйца помоему всем нравится! Особенно мне нравится когда девушка берет в рот оба яйца и дрочит мне! В будущем хочу попробовать что одна девушка лизала яйца другая минетила! Вот это будет драйв....

ну когда ласкают яйца помоему всем нравится! Особенно мне нравится когда девушка берет в рот оба яйца и дрочит мне! В будущем хочу попробовать что одна девушка лизала яйца другая минетила! Вот это будет драйв....
...а третья лижала попочку, а?

думаю, что это надо делать в обязательном порядке. но аккуратно. им можно по-тихому оттягивать, брать в ротик, перекатывать-посассывать. но контролировать процесс :chupachups:

Мне очень нравится. Партнерше моей тоже нравится мне их посасывать, делает она это весьма нежно. может вместо минета просто язычком ласкать яички а ручкой член гладить. Ну и поэтому я стараюсь держать их побритыми, а то лизать волосы наверное никому не по кайфу

Недавно попробовала взять в рот мошонку - волосы в рот лезут, но терпимо. Рукой член ласкала. Потом спрашивая у милого - ну как? Приятно говорит, но лучше всё-таки член в рот, а яички в руку :) А для "ручных" ласок яичек во время минету удобно расположится на четвереньках перпендикулярно партнёру, но кровать должна быть достаточной ширины. А если придвинутся чуть более параллельно к партнёру (почти как 69) - то он сможет дотянутся до сисек, попы и киски. Но тогда сосать не очень удобно.

Когда делаю минет парню, обязательно поглаживаю его яички руками. Люблю их и облизать. Опираясь на свой богатый опыт, могу сказать, что почти всем мужчинам это очень нравится.

Меня ласки яичек офигенно заводят, даже когда просто держат в руке и поглаживают. А насчет бритья мошонки я прямо даже растерялся. Чего вы там оттягиваете, зачем? Мне наоборот легче побрить когда мошонка собралась в мешочек, фотка есть , но наверное пока не могу прикреплять.

Мой парень балдеет от этого! Меня так заводят его стоны! Правда вначале, если я перебарщивала, а он стонал, трудно было отличить, больно ему или приятно =) Конечно, они должны быть бритенькие! Как то мы забрались вместе в душ, и он предложил побрить друг другу. Ммм. обожаю, когда там намыливают, трут мочалочкой - очень осторожно, а потом поливают из душика и зализывают капельки воды. Тоже я проделала с его яичками. Брать их в рот, и смотреть, как он наслаждается, это такой кайф! При миньете и просто мастурбации ему, всегда глажу их, оттягиваю леконько кожу между шариками!

Назад
Сверху