Я-сука ебливая. Выебите меня. Это беслатно!

• Автор темы Автор темы podaneva
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

podaneva

Гость
Поданева Татьяна.
podaneva-suka@rambler.ru
Выебите меня. Я ебаться хочу.

даю член на отсечение, что эту антирекламу сюда запостила бывший(ая) друг (подружка) Татьяны в качестве мести
:о))))))

Нее, я всяких ебливых сук трахать не рискну - на член заразу всякую цеплять - нах оно мне надо! :)

Да было бы куда цеплять, такие пидоры, как ты, всегда найдут , где зацепить.

А Ты фото кажи, да телефончик дай! а то так и кажется, что прогоняешь фуфло :)

Аааа фига девушка хочет,щас коньчю,я выебу как ты захочеш,фига первый рас такое вижу штобы так просили,мне нравится,тока мне кажется это всё дутки надо проверить.

предлагаю тему удалить, по причене того что это обман

Psyho написал(а):
предлагаю тему удалить, по причене того что это обман
Удалять не вижу смысла, ибо теме сто лет в обед. И всякий, кто сюда пишет, прекрасно может это видеть. Честно говоря, я вообще удивляюсь, что сюда кто-то пишет :)

Libertin написал(а):
Удалять не вижу смысла, ибо теме сто лет в обед. И всякий, кто сюда пишет, прекрасно может это видеть. Честно говоря, я вообще удивляюсь, что сюда кто-то пишет :)
Ну я тащусь от всяких умников!!!! :D Чего это он стал на наш клуб наезжать??????? :angry:

iliill написал(а):
Ну я тащусь от всяких умников!!!!  :D Чего это он стал на наш клуб наезжать???????  :angry:

я просто свое мнение высказал, при чем тут наезды........

Psyho написал(а):
я просто свое мнение высказал, при чем тут наезды........
ну это ж все и так понимают.... что много мусора бывает ;) чего ж его обсуждать то???? ;)

думаю что не стоит так реагировать на девушку...
хочет она ебаться как ебливая сучка и выкладывает сокровенное - это же хорошо. Человек должен иметь возможность выложиться.
Другое дело ели кто то не согласен её иметь или иметь согласен, но не как ебливую сучку. Не согласен - не имей. И не пиши. Зачем засирать святое?

Interesno komu ya tak na mazol' nastupila , 4to pro menya rubriku otkril

Tatyana написал(а):
Interesno  komu  ya  tak  na  mazol' nastupila  , 4to  pro  menya  rubriku  otkril
:) Держите меня семеро, я сейчас поверю, что это хозяйка топика :)

Minimum написал(а):
:) Держите меня семеро, я сейчас поверю, что это хозяйка топика :)
А я и не верила, что это она сама про себя так написала

Анка-засранка написал(а):
А я и не верила, что это она сама про себя так написала
:D Ты так говоришь, как будто в России живут такие балбесы, которые верят в эту чушь :) Хотя, кстати, встречаются такие (только, мне кажется они особо одаренные на бронепоезде) или хз, может прикидываются :huh:

Minimum написал(а):
:D Ты так говоришь, как будто в России живут такие балбесы, которые верят в эту чушь :) Хотя, кстати, встречаются такие (только, мне кажется они особо одаренные на бронепоезде) или хз, может прикидываются :huh:
:) не знаю я , кто живет в России. Я хохлушка, с Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху