Взаимная мастурбация

• Автор темы Автор темы Бася
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как вы, но я от онанисток просто тащусь !
Может это не нормально, но это с самого детства !
Если найдется такая девчонка в Хабаровске, которая захочет попробовать со мной это дело, то я думаю что она об этом не пожалеет ! Пишите любительныци самовозбуждения Cyberozzz@mail.ru

Я женат и очен часто с моей жене дрочим совместно.......в ето своеобразной кайф как и в сексе.......в последное время даже очен часто мастурбируемся вместе

ААА! Бог вам этого не простит! Ибо единственное допустимое между супругами таинство предназначено для продолжения рода! Геена огненная поглотит ваши души за сии богомерзкие деяния!

ага,ночь,луна рамантика нах.
А вы сидите и дрочите друг на друга.

Возьми лупу и иди в лес. Такие девушки обычно обитают именно в лесу. Ходят они всегда раком с ножом и лукошком. Как увидишь такую, сразу выскакивай и начинай дрочить. 80% что к тебе присоединяться.

ReeL написал(а):
Возьми лупу и иди в лес. Такие девушки обычно обитают именно в лесу. Ходят они всегда раком с ножом и лукошком. Как увидишь такую, сразу выскакивай и начинай дрочить. 80% что к тебе присоединяться.

а оставшиеся 20% могут правда повредить твой член этим самым лукошком
Но как говориться кто не рискует тот не ... дрочит!!!

Мальчик Вова написал(а):
а оставшиеся 20% могут правда повредить твой член этим самым лукошком
Но как говориться кто не рискует тот не ... дрочит!!!
:) Зубов бояться - в рот не давать!...

Анка-засранка написал(а):
:) Зубов бояться - в рот не давать!...

:lol:
или одевать на член тогда броню какую-то что ли)))))
хех бронежелет для члена на случай минета ГГГГГ

Мальчик Вова написал(а):
:lol:
или одевать на член тогда броню какую-то что ли)))))
хех бронежелет для члена на случай минета ГГГГГ
...и никакого секса!!!

...и никакого секса!!!

не даже учитывая что я люблю онанизм... без секса слишком сложно.... меня спермотоксокоз прибил бы))) изнутри)))

Мальчик Вова написал(а):
не даже учитывая что я люблю онанизм... без секса слишком сложно.... меня  спермотоксокоз прибил бы))) изнутри)))
Спорим - не прибьет?

Спорим - не прибьет?

Знаешь я слишком дорожу этой никчемной жизнью что бы позволить этой самой жизни от меня отделаться))) поэтому такие эксперименты все таки ставить пока не буду)))) может когданить лет так в 150-170 попробую проверить)))

Мальчик Вова написал(а):
Знаешь я слишком дорожу этой никчемной жизнью что бы позволить этой самой жизни от меня отделаться))) поэтому такие эксперименты все таки ставить пока не буду)))) может когданить лет так в 150-170 попробую проверить)))

К такому возрасту хер и сам отвалится, или же покроется благородной сединой :lol:

Я рассказал одной девчонке о мастурбации, и всё, она теперь отстать не может! Постоянно хочет что б зашел к ней домой. Подцепил интересным образом, спросил у неё СМСкой, и диалог поплелся…
Я - "ты мастурбируешь?"
ОНА - "нет, я вообще приличиная девушка"
Я думаю что за маразм, знает что, но не мастурбирует, пишу дальше:
"а ты хоть знаешь что это ткаое?"
Пауза
"нет"
И тут я открытым текстом с http://www.onanizm.club :)

Human написал(а):
Я рассказал одной девчонке о мастурбации, и всё, она теперь отстать не может! Постоянно хочет что б зашел к ней домой. Подцепил интересным образом, спросил у неё СМСкой, и диалог поплелся…
Я - "ты мастурбируешь?"
ОНА - "нет, я вообще приличиная девушка"
Я думаю что за маразм, знает что, но не мастурбирует, пишу дальше:
"а ты хоть знаешь что это ткаое?"
Пауза
"нет"
И тут я открытым текстом с http://www.onanizm.club :)
:D Хлопаю в ладоши :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху