Взаимная мастурбация М и Ж т.2

• Автор темы Автор темы mopyk
  • Дата начала Дата начала
А была бы у нее третья рука, могла бы еще и кашу варить и помешивать.:smeh::smeh::smeh:
Шутю, она могла бы ей мне дрочить или вашему другу или подруге...

А мы дрочим вместе с женой,знаю что скоро придет начинаю разогреваться,а она заходит всегда тихо и подлавливает меня,а меня еще больше заводит от неожиданного появления.Садимся напротив друг друга и дрочим каждый себе а потом каждый друг-другу,очень нам нравится.
Мы очень любим дрочить перед зеркалом, каждый себе.

Вот полностю весь фильм он называется The Fourth Body
Ну типа как документалка вроде.Красивое,своеобразное кино.
Про творчество маэстро Роя Стюарта оно.
А что до этой ,сцены пусть на первый взгляд и грустноватой,
Рекомендую посмотреть её, с минуты так двадцать девятой.
The-Fourth-Body.jpgthe_fourth_body_2004.jpg

Последнее редактирование:
С одной бывшей дрочили друг другу. Классно было. Правда когда она была близка к оргазму,дёргала мой член так,что я думал она его оторвёт.

С одной бывшей дрочили друг другу. Классно было. Правда когда она была близка к оргазму,дёргала мой член так,что я думал она его оторвёт.
Со второй женой для меня секс с ней был как наказание. Она чтобы кончить просто брала мой хуй и терла залупой о свой клитор, было больно , я терпел. Но ебать ее хотел все реже.

Со второй женой для меня секс с ней был как наказание. Она чтобы кончить просто брала мой хуй и терла залупой о свой клитор, было больно , я терпел. Но ебать ее хотел все реже.
Знакомо и такое. По началу когда у жены начались проблемы по генекологии. Оно тоже просто мне дрочила. И так грубо. Просто что бы быстрее кончил.

А отсосать вера не позволяла, только дрочить?;-]

Давненько дрочим с женой периодически вместо секса,бывает и кончу быстро а жене предлагаю куни или подрочить или она сама себе, очень любит смазку при мастурбации для секса которая:)

Давненько дрочим с женой периодически вместо секса,бывает и кончу быстро а жене предлагаю куни или подрочить или она сама себе, очень любит смазку при мастурбации для секса которая:)
По молодости у меня был недостаток: быстро кончал, жена не успевала получить оргазм. Всегда после этого доводил её до оргазма пальчиками. Про оральный секс тогда я и понятия не имел. А она мне всегда дрочила в критические дни. Секс в эти дни не позволен по её тогдашнему мнению, а мужа ублажать надо. Потом опять таки всё это ушло. Сейчас жалею, что она мне не дрочит никогда. Но у неё желание дрочить мужчине с возрастом пропало...

Помню времена, когда полизать клитор считалось зашкваром среди сверстников :smeh::smeh::smeh:

Согласен! Помню времена, когда полизать клитор считалось зашкваром среди сверстников :smeh::smeh::smeh:
я первым делом лизал подругам-и писю,и попу-потому что после этого они не могли мне отказать в минете))даже спрашивал типо с надеждой и сомнением в голосе:''пососёшь мне хуй?''-конечно в ответ:''ну куда деваться-ты ж мне лизал'':)

Можешь потерять друга...

Назад
Сверху