Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моего мужа насилуют жёстко при мне, фистят, это кайф!! Специально ищу и приглашаю геев активов для этогоКто нибудь может такое описать?
Статья 131.п2 УК РФмы были ещё студентами. Раз на тусовку один лох пришёл с классной цыпочкой. Он сам ботан. Весь убогий. Она тоже скромняшка, но симпотная. Мы давай к ней клеиться. Слегка напоили. Но она ни в какую. Тогда её затащили в туалет и изнасиловали.
А он все видел и уговаривал отпустить.
Ее даже обоссали.
да всё правильно сделал.Нашел чем хвастаться...

![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Да дам всем желающим изнасиловать мужаКто нибудь может такое описать?
И мужчинам, и женщинам?Да дам всем желающим изнасиловать мужа
И животным тоже...И мужчинам, и женщинам?
Да всем желающим, жестко, МытищиИ мужчинам, и женщинам?
Возможно, кто-нибудь отзовётся. Тут бывают московские ёбари-онанистыДа всем желающим, жестко, Мытищи
Ёбарей-онанистов дохуя, но вот насильников ни одного!Возможно, кто-нибудь отзовётся. Тут бывают московские ёбари-онанисты
Совершенно справедливое замечание!Ёбарей-онанистов дохуя, но вот насильников ни одного!
Надеюсь и не будет....Ёбарей-онанистов дохуя, но вот насильников ни одного!
В какой стране это было?Надеюсь и не будет....
Я нуууу совсем не ханжа, да и люди все разные - в данной ситуации имею ввиду пары и девушек. В плане ролевых игр - и при обоюдном согласии, наверняка, можно позволить себе многое, очень многое.....
Иначе...
Расскажу реальный случай. Не так давно (скажем так, прошло не более 5 лет) один примерный семьянин, который работал водителем на большегрузах, по просьбе любимой супруги, взял в недлинный рейс по Европе её с собой (люди, кто хоть как-то связан с логистикой, знает, что это вполне распространённое явление и вполне легальное). Рассусоливать не стану - на одной отдалённой стоянке, возле красивого горного озера, ночью, семейной парочке пустили газ в кабину, а когда глава семьи очнулся на его глазах его супругу насиловали, видать очень изобретательные мрази с отличным воображением. Она - не выжила, Он - разум оставил его, и обитает в заведении для такого состояния предназначенного. иХ - иХ так и не нашли.
Я очень конкретно против насилия, как физического, так и морального.