Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кто?
Хороша!Полюбоваться женой во время утреннего пробуждения...
Посмотреть вложение 748880
Под окошком, где ты вписываешь текст есть кнопка "Прикрепить файл"Ой блин… не разобрался как фотки крепить, попробую на работе разобраться
Отличная охота, выкладывай ещеА это тут еще один мой фетишь, лапка

Хороша прям!!!Как то несколько лет назад я активно худел и в обед вместо того чтобы есть я доезжал до парка и бегал. Девушка загорала, и я вокруг нее раза 3 пробежал, а на 4й она мне рукой махнула и я подошел к ней. У нее был не купальник а кружевное белье и я подошел к ней со стороны солнца а ей оно а глаза светило. Так вот Через ее трусики максимально отчетливо выразительнейшая Матильда просвечивала. Я парень глубоко семейный, верный и тп, но эта картина колыхнула какие-то мои самые глубинные инстинкты, я только мычать мог, ну и номером обменялись. Убежал я со вставшим членом еще на круг и решил что отфоткаю ее хотя бы со спины, девушка тренером из местного фитнеса оказалась. Вот как раз эти фотки, я их скринами с видео сделал когда к ней второй раз подходил
Это север СПБ, 2021 год
Джесика(@)Как то несколько лет назад я активно худел и в обед вместо того чтобы есть я доезжал до парка и бегал. Девушка загорала, и я вокруг нее раза 3 пробежал, а на 4й она мне рукой махнула и я подошел к ней. У нее был не купальник а кружевное белье и я подошел к ней со стороны солнца а ей оно а глаза светило. Так вот Через ее трусики максимально отчетливо выразительнейшая Матильда просвечивала. Я парень глубоко семейный, верный и тп, но эта картина колыхнула какие-то мои самые глубинные инстинкты, я только мычать мог, ну и номером обменялись. Убежал я со вставшим членом еще на круг и решил что отфоткаю ее хотя бы со спины, девушка тренером из местного фитнеса оказалась. Вот как раз эти фотки, я их скринами с видео сделал когда к ней второй раз подходил
Это север СПБ, 2021 год
Где-то вас обманули, сложена хорошо, но до фитнес тренера, не дотягивает.....Как то несколько лет назад я активно худел и в обед вместо того чтобы есть я доезжал до парка и бегал. Девушка загорала, и я вокруг нее раза 3 пробежал, а на 4й она мне рукой махнула и я подошел к ней. У нее был не купальник а кружевное белье и я подошел к ней со стороны солнца а ей оно а глаза светило. Так вот Через ее трусики максимально отчетливо выразительнейшая Матильда просвечивала. Я парень глубоко семейный, верный и тп, но эта картина колыхнула какие-то мои самые глубинные инстинкты, я только мычать мог, ну и номером обменялись. Убежал я со вставшим членом еще на круг и решил что отфоткаю ее хотя бы со спины, девушка тренером из местного фитнеса оказалась. Вот как раз эти фотки, я их скринами с видео сделал когда к ней второй раз подходил
Это север СПБ, 2021 год
Да вполне дотягивает. Это она же потом несколько фото отправляла, но там с лицом и не подглядывание. Просто на фотках если руку и торс рассмотришь, будет видно+ клитора как будто гипертрофия была, от этого то я та и превратился в примата. Просто представь, что подходишь к незнакомке, которая тебе рукой махнула, а там через кружева трусиков ну очень все выразительно….вспомнил как это было и опять встал))Где-то вас обманули, сложена хорошо, но до фитнес тренера, не дотягивает.....