Вот бы вживую перед ней подрочить, любуясь ее прелестямиДрочи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот бы вживую перед ней подрочить, любуясь ее прелестямиДрочи
То есть не у меня одного такой бзик на тему представлять как трахаются знакомые.Я би, и часто ловлю себя на мысли, что хотела бы посмотреть, как нескольких из моих знакомых трахают... Без жестокости конечно и насилия, а просто смачный трах. Я это никогда не воспроизведу, некоторым фантазиям лучше таковыми и оставаться... Но вот просто на секс пары я бы посмотрела и иногда фантазирую о том, как те, кого я встречала, этим занимаются
Конечно нет) я тоже иногда хотел бы посмотреть, как просто незнакомая пара занимается сексом, или люди, которых я знаю. Маленькие эротические фантазии, заскоки) и у многих такое есть, мне кажетсяТо есть не у меня одного такой бзик на тему представлять как трахаются знакомые.

.Мой путь только борозда выдавала,пропахал,даже не почувствовал..и таки дождался финала!

Несомненно - кумушка!Кому какая понравилась пишите
Я на днях на первом этаже такого любителя видела)) в соседнем доме.Обожаю дрочить из окна офиса - выходит на оживлённую улицу - лето, полураздетые девочки. Иногда увлекаюсь и, когда народу немного, встаю на колени на подоконник, и наяриваю голый. Четвёртый этаж, может кто-нибудь видит.
ну и? ты тоже пошликала?Я на днях на первом этаже такого любителя видела)) в соседнем доме.