Мужика в себе надо воспитать
Мужик уже воспитался, максимально, ля нашего статуса. А вот реализация этого и остального возможна только в паре.
Чувствовать себя мужиком надо не на основании чьей-то ущербности
Может ты неправильно поняла, или я чего не так написал. Я имел виду "под стать себе", чтобы не чуствоать себя ущербно. Ну вот такой я получился, Алед Делон явно не мой батя ). Девки такие же есть, на которых нормальные пацаны не смотрят, в лучшем случае.
Для кого как. Чего ты ждёшь от жизни, понять не могу. У меня такое представление сложилось, что вы и понятия не имеете, что значит отношения.
Представления конечно не имеем. Еслб имели представение - нас бы тут не было) Только теория, и примеры других.
Чего от жизни жду ? ( если вопрос ко мне), мне кажется что у меня с жизнеными принципами как раз полный порядок. Я как теоретик, ищущий во всем плохом, хоть что-то хорошее, скажу что в одиночестве тоже есть свои плюсы - начинаешь ценить какие-то вещи, которые нормальные люди не ценят.
Я хочу быть таким какой я должен быть. Я знаю что никогда не стану начальником, не буду зарабатывать много денег, не будет у меня нового Мерседеса, не хочу чтобы девушки зглядывались. Потому что всего этого мне просто не надо, не в этом счастье. Я знаю на что способен. могу заработать достаточно если надо, и знаю как. Хочу построть дом, иметь детей. И наслаждаться спокойной семейной жизнью. А получилось так, что я ушел со второй работы, потому что не нужны мне деньги, и вообще ничего не надо. Кровать (которую не расстелаю, сплю в одежде), компьютер, бутылка пива, машина - Жигули, которая старше меня, и зарплата в 9000р. Все, мне больше ничего не надо одному.