В последнее время в голову начали лезть всякие отвратительные мысли. Про смерть, про пустоту, одиночество. Иногда становится совсем плохо, очень страшно на душе.
Проучился я в универе три недели и понял, как пройдут следующие пять лет моей жизни. Они просто пропадут в никуда, как и двадцать уже прожитых. После них не останется ни воспоминаний, ни фото, ничего.
Девушку мне уже никогда мне найти. А если я и понравлюсь кому-нибудь, я не смогу развить это, т.к. я не готов к отношениям- у меня нет друзей, что уже намекает, со мной не о чем разговаривать, я не умею даже комплименты говорить. Плюс ко всему я тупо боюсь красивых девушек. Такого как я уже не изменить, меня исправит только могила.
В голове постоянно стучит "ты пропустил все, что могло быть, ты всю жизнь сидел дома, ты потерял лучшее время в жизни", особенно когда смотрю фотки сокурсников- курортные, например, или в обнимку с красотками.
Одногруппники в универе уже просекли что я одинокий, и стали подшучивать надо мной, черт, как я этого боялся. Но теперь уже поздно менять репутацию.
В общем, мне пиздос. Черт возьми.