Встречайте еще одного неудачника.

Во согласен с постом Bigsley. А та рекомендация про кафе пожалуй подойдет больше обычным людям, нежели тем которые уже весьма потерянные люди.

Мне пришла в голову одна мысль. Думаю, каждый когда-нибудь представлял себя успешным человеком, в каком-нибудь особенном месте на земле, где все получается, все хорошо. Для меня это остров Ибица. Я уверен, что случись мне оказаться там, я чувствовал себя совершенно по-другому. Особенная атмосфера, самая лучшая музыка, красивые девушки. Это melting-pot, совершенно разные люди, где каждый может найти свой рассвет. А есть ли такое особенное место на земле у вас?
И еще одна мысль. Может нам податься в субкультуры? Типа эмо или готов. Они довольно близки нам по мироощущению. Дурная мысль но интересная.

Субкультуру говоришь? Ну даже не знаю... типа "офф-лайн неудачники" может? Неее... эмов и готов не надо.. страшные люди, ну их. Я думаю если и субкультуру то тока свою какую-то. Но вопрос кто будет участвовать? Проще уж группу. Для группы достаточно двух людей уже. Можно бы устроить чат для общения в реальном времени. Только кто участвовать будет?

Насчет места где бы представлял себя успешном - это утопический мир которого нет и который не возможен в реальной жизни.

Freddi, Не Леди, Spyker
Извините если чем обидел. Не хотел - честно. Просто привычка, да уже наверно и принцип - говорить как думаю. Резко - но по другому уже не могу.. Уличать меня в ничтожестве не надо. У меня все вроде как хорошо. Есть и отношения с девушками, недавно устроился на вторую перспективную работу. Так что теперь есть реальная возможность встать на верный путь...

singleton
Личка у тебя не работает. номер аси тут писать не охото (конспирация). Но если желаешь можем найти контакт и встертиться.. твои предложения..

У меня все вроде как хорошо. Есть и отношения с девушками, недавно устроился на вторую работу, перспективную. Возможно даже нашел друга, авторитетного друга
Тогда что ж ты здесь делаешь. Тут сидят те у кого нету отношений и "авторитетных" друзей.

Bigsley, так до благополучия еще далеко. Говоря "все хорошо" я имею ввиду что появились хоть какие-то перспективы.

Тут сидят те у кого нету отношений и "авторитетных" друзей.
А бывают не авторитетные друзья? Просто интересно стало даже. Вот что например для тебя авторитетный друг и не авторитетный? И вообще раз тут зашла речь про такие друзья, то какие еще бывают друзья? Ну разумеется кроме как виртуальные и/или реальные.

Говоря "все хорошо" я имею ввиду что появились хоть какие-то перспективы.
Молодец. Ты уже поднялся выше некоторых. Надеюсь у тебя все наладится там. И еще главное старайся все же не злоупотреблять алкоголем. Хорошего в нем ничего нет, а все что он дает взамен лишь иллюзия и еще могут быть негативные последствия как для организма так и для окружающих. Не раз видел в передачах чем те люди заканчивали и во что превращались.

Круто если жизнь начинает налаживаться.
У меня вот тоже проблема с женским полом, да и вообще... Работа не очень, денег мало, правда она изначально временная. С девушками может и могло быть норм, только вот уже пятый год не выходит с головы одна девушка, жаль не взаимно, даже не могу просто удалить её со своей жизни, сил не хватает, периодически общаемся, дружим, и тяжелее всего знать о её парнях и ухожорах. Блин, и с другими не могу, раз просидел ночь с девушкой, пальцем не тронул, просто проболтали, и на явные намёки девушек на интим, хоть и было их не много - отмораживался. Прятался от жизни в онлайн играх... Друзья почти все женаты, детей имеют...
Вот как бы всё разрулить)

ds_another
Авторитетный друг, это тот друг с которого стоит брать пример. От которого есть чему поучиться. Он похож на тебя, но наголову выше. Похож на такого человека, каким бы ты хотел быть сам.
У меня таких друзей нет, в том смысле что они меня ничему научить не смогут, так же как и я их.
Спасибо за теплые слова, да, я вырос за последнее время, еще весной я думал что сдохну летом, а теперь мне интересно жить. Появился смысл в работе - пошел работать. Хочу определиться с деятельностью, пора бы уже остановиться на чем-то. Надесь я выбрал правильный путь. Девушка разочаровывает постоянно, думаю что все это нендолго, месяц-полтора. Но ей я буду вечно благодарен, что бы ни случилось.
А пить... а когда теперь пить ? теперь пить некогда )) Да и нехочется особо как-то.

Volt,
а возраст какой ?

Это не зависть, это просто факт) Они ж мои друзья, я рад за них очень.

Ты просто это привел, как достижение и то, к чему надо стремиться. Уверен, многие из них даже не знали на что шли, создавая семью.

Я писал, что друзья женились скорее к тому, что теперь интересы немного расходятся, у всех свои проблемы, но так и должно быть и ещё географически раскидало чуток. А завести детей - это инстинкт, без него вымерли б)

Про то, что не знали на что шли - вполне возможно, только звучит это как то зловеще "не знали на что шли".

Мне 26.

мне 23 не думаю что найдется такой второй как я, образования нет, девушек нет, работы нет как и перспектив её нахождения, друзей нет, денег нет, даже одежды толком нету, хожу в одних джинсах уже года 4, хотя как хожу, так раз в месяц выхожу наулицу чтобы сходить за интернет заплатить и вобще у меня только хуй в руке есть и всё, короче я полное говно понял это недавно только, что только еще сильнее доказывает какой я лох

[Офф]: Парни, а давайте собиремся (каждый в своем городе)? Поиграем в футбол/баскет/боулинг - думаю, 1-2 раза в месяц нормально будет, чтобы не приелось. Ну это лучше, чем ничего. Мне почему-то кажется, что большинству не хватает впечатлений и движения в жизни. Сам вот тоже работаю второй год дома, хочу тока за инетом или по важным делам. Если ничо не надо - могу хоть неделю торчать в квартире.

мне 23 не думаю что найдется такой второй как я, образования нет, девушек нет, работы нет как и перспектив её нахождения, друзей нет, денег нет, даже одежды толком нету, хожу в одних джинсах уже года 4, хотя как хожу, так раз в месяц выхожу наулицу чтобы сходить за интернет заплатить и вобще у меня только хуй в руке есть и всё, короче я полное говно понял это недавно только, что только еще сильнее доказывает какой я лох
Ну, девушки нет - ладно. А с образованием-то какие проблемы. Бесплатных мест в ВУЗах вроде вполне достаточно пока. Особенно на технические специальности, и конкурс вполне вменяемый, "простым смертным" очень даже реально поступить :) 23 года... Если б после школы сразу поступил, уже было бы образование. А было бы образование и работу нормальную найти относительно не сложно, соответственно и деньги бы появились. А пока учился бы и дувушку наверняка нашёл бы. В институтах/универах девчонок много учится :kivaet:

Некоторые в тюрьме провели всю юность и молодость. Вот у них перспективы еще боле сложные.

Я тут недавно был в туалете и меня осенило! Если кто-то очень уж не вышел рожей и поэтому не может завести девушку ,ну так пусть не заводит—ничё тут не поделаешь. Прочел тут половину: впечатление что все наговаривают гадости сами на себя. Я в 4-9 классах ещё тем лохом был, девушки только смеялись и прикалывались надо мной и рассуждал я как большинство тутошних неудачников. Но в 9-ом классе я слегка подкачался и подрался со злейшим моим обидчиком. Проиграл бой, но люди стали по другому относиться ко мне. Я начал общаться с «удачниками», которые по-прежнему продолжали прикалываться надо мной. Но со временем прикалываться перестали, оказалось что я такой же нормальный как и все. После поменялись взгляды на жизнь: я перестал обвинять своих родителей, судьбу, дохлое тело и очки :ochki: в моих неудачах. Я понял: Я И ТОЛЬКО Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТ.Я бросил курить и днями просиживать за бессмысленными закомпьютерными играми, вместо этого занялся спортом и учебой. Недавно с одной девочкой на тестах познакомился :confusion: , просто сказал ей ПРИВЕТ!!! она посмеялась почему-то, но потом нормально пообщались и всё такое.

P.S.Все кто всё это до конца прочёл—меняйтесь. Может хватит винить разные факторы в своих неудачах и пора заняться делом, преодолевая страхи и комплексы, даже если трудно и не всё получается. Меняться никогда не поздно.

тема безработности - другое дело. Это явный показатель неопределенности по жизни. Человек неопределившейся с деятелностью - уже неудачник априори. Знаю таких утырков. Меня всегда они вымораживают. И кстати-говоря перспектив у них очень мало, если этого не понять самим, то врятли это как-то можно обьяснить.

Назад
Сверху