А я встречал крайне тупых задохликов, причем их видел гораздо больше, чем тупых качковP.S.Не все качки тупые, я встречал много сильных и вполне умных "качков".Качаться каждый день+здоровый образ жизни это тоже БОЛЬШОЙ труд.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я встречал крайне тупых задохликов, причем их видел гораздо больше, чем тупых качковP.S.Не все качки тупые, я встречал много сильных и вполне умных "качков".Качаться каждый день+здоровый образ жизни это тоже БОЛЬШОЙ труд.

но силу уважают все
P.S.Не все качки тупые, я встречал много сильных и вполне умных "качков".Качаться каждый день+здоровый образ жизни это тоже БОЛЬШОЙ труд.
Вот и вопрос чего он тому дал по морде, а мне нет ?

может дело в морде![]()

Я тоже думаю, что не все решает сила. Меня в школе тоже не сильно уважали. Я себя просто непроявлял. Никогда почти на дрался, потому что считаю, что драться нужно за что-то весомое, за что-то важное, а не за то, что ты назвал когонибудь "дыбилом". Потом в последних классах я начал хорошо учиться, чтоб поступить в норм вуз. И только тогда на меня стали обращать внимание. Я не хотел выпендриваться перед классом, я учился для себя. И однажды я просто офигел, когда наш отличник спросил меня как решить какой-то логарифм. Были конечно многие типа " сила есть, ума не надо ". Но если посмотреть на них с виду, то сразу замечаешь, что в будущем такие люди ничего не добиваются. Даже щас у себя в институте у меня в группе есть пару людей которые даже не понимают своей тупости. Как-то на вышке после экзамена, когда препод ЦЕЛЫЙ год долбил нам темы которые будт на экзамене, а все прогуливали, он сказал : " Если бы вы готовились как я вас просил, вы б все написали на 4-5 и ушли бы домой, а не ушли бы все на перездачу!!!" Я про себя думаю : " ну и что, что они дыбилы. Я смог здать, значит и они смогли бы ". И тут слева от меня СТАРОСТА групы говорит се под нос : " Ага, здали бы если ты не ходил по аудитории и дал бы списать. ". Такие люди даже не понимают, что они не правы. Поэтому народ, лучше быть умным но не качком, чем качком и тупым как бревно .![]()
Ну так если б он не понтовался и не сцал, а бил тех кто слабей и подминал слабаков, находивши при этом "единомышлеников" из отрицательной части сослуживцев, то мог бы чё-нибудь добиться.Когда я служил в армии у нас в роту попал парень. Качек, каратист. Тело просто офигительной красоты. Силен и умел в спарринге. Но тупой как пробка! Через полгода он сбежал из армии из-за постоянных побоев и издевательств.Почему? Просто понтующийся ссыкун.
Напиши если можно, мне очень интересно.Если тема заинтересует присутствующих, расскажу финал...
Тогда расскажи свою версию дальнейшего развития событий... мне твоя версия тоже очень интереснаНапиши если можно, мне очень интересно.
, не менее чем версия пацифистов...лесной глуши стоит база отдыха, до ближайшей цивилизации чуть меньше км и то это деревня. Вас четыре человека: Вы, надежный друг, пьяный в говно не выросший ребенок, и не трезвая женщина. К вам приходят семь местных рыбаков (в нескольких сотнях метров обширные водные просторы) следующего типа: на вид конченые алкаши (в данный момент трезвые), интеллект, где-то возле плинтуса, хоть не кабаны, но очень жилистые, оружия на виду не имеют.Тогда расскажи свою версию дальнейшего развития событий... мне твоя версия тоже очень интересна, не менее чем версия пацифистов...
Я не думаю, что они скрылись бы. Скорее всего, сознавая, что представителей власти поблизости нет и на помощь вообще никто не придет, они бы остались, отобрали все ценные вещи, какие есть, нашли бы запасы спиртного, напились и начали куражиться. Женщину бы изнасиловали (это еще мягко сказано, поскольку их семеро)....избили, отняли все вещи и скрылись...

Ну это смотря какие алкаши.Есть трусливые, а есть и "матёрые" алкаши.В моём дворе алкаши так дерутся, что лавки ломаются, было пару убийств и госпитализаций. Правда редко такие драки, раз в пол года примерно.Живу между пивнушкай и виноводочным, хуже не придумаешь, алкашей каждый день вижу.К тому же пить на что-то надо, у меня во дворе половина алкашей ещё и бандиты,побывавшие на зоне, отчаяные и ничего не боящиеся.Лично я в подобных ситуациях всегда вел себя крайне агрессивно и нападал первым, потеря контроля над ситуацией, даже из пьяной толпы делает трусов, спешно драпающих с поля брани...
Тем отдыхающим сильно повезло... ко всему прочему те рыбаки хотели взять на испуг и не хотели становиться ни инвалидами, ни умирать.Ну это смотря какие алкаши.Есть трусливые, а есть и "матёрые" алкаши.
Забавно, похоже, сия история поставила точку в этой увлекательной теме, а жаль было бы интересно услышать, как те, кто не считает, что сила решает многое выходят из опасных для здоровья ситуаций.Когда жизнь начнет щупать за яйца, дяденьки милиционера может не быть рядом...