Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне уже 43. Может поэтому я нечасто здесь появляюсь.тимкин написал(а):вабла..... я че , самый старый тут??
![]()

во во... я тоже ... тут как то все по свойски... все всё понимают...Fuzzy написал(а):Мне тоже 43. Опыт с 14 лет. Об этом раньше не разговаривали особо, больше с насмешками. А на сайте я нашёл людей по себе!
Lemax написал(а):Начал лет с 11. Историю где рассказывать?
Знаю 1 - классика, правой рукой. Есть другие?
Хотелось бы затягивать - но не получается, удовольствие получаю, когда быстро рукой вожу, а так оргазм быстр.
Собственно - какие есть ещё способы и как продлить мастурбацию?
Способов много,например:"Долгий оргазм" - cозерцая любимую эротическую фотографию, онанируй, обхватя головку только большим и указательным пальцами. При приближении оргазма обнажите головку полностью, до самого предела, максимально оттянув крайнюю плоть.Lemax написал(а):Начал лет с 11. Историю где рассказывать?
Знаю 1 - классика, правой рукой. Есть другие?
Хотелось бы затягивать - но не получается, удовольствие получаю, когда быстро рукой вожу, а так оргазм быстр.
Собственно - какие есть ещё способы и как продлить мастурбацию?

Нашествие детей на форумдиман написал(а):мне 13 мастурбирую с 9-10![]()

Может не по теме. но предлгаю ввести ограничение возрастное на форум.. если таково возможно... Для блага детей..Libertin написал(а):Нашествие детей на форум![]()