Воздух из влагалища во время секса

• Автор темы Автор темы serega
  • Дата начала Дата начала

да! Или нет!

• да!

Голосов: 10 100,0%
  • нет!

Голосов: 0 0,0%
  • впервые слышу!?

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
А-а-а-а , конечно было и не раз! ))) Согласен , что сначала это вводит партнершу в смущение , но я всегда в таких случаях обыгрываю ситуевину каким нибудь приколом!..Это расслабляет , ну а потом тупо смеемся вместе! )))))))))))))

в саус парке была такая тема, они это звук ознаменовали "квиф (quiff(вроде))" , есть там канадци пердуны теренс и филип, вот там сделали их пародию двух баб, которые пускали воздух влагалищем когда им вздумается.
потом они все там поженились.... и перда-квифали...

Ооо, как знакомо))) помню, я поначалу думал, что она пукает))) А потом прояснили для себя этот конфуз, и жить стало проще)

когда в первый раз с этим столкнулся был немного ошарашен и не сразу врубился что происходит, сейчас в основном прикалываемся по этому поводу, т. к. поза раком одна из любимых

Было конечно)0 в первый раз испугались, думали, что презерватив слетел и это из него воздух вышел (занимались в позе мужчина сзади))) Кстати, почему то чаще всего эти звуки раздаются именно в позе женщина на четвереньках или женщина сверху, а для миссионерской не очень характерны... Сейчас такие звуки даже возбуждают иногда))

Принцип вакуума. Если проще обьяснить, стенки влагалища обычно сужаются, чтобы по плотнее обхватить половой член. И в тот момент когда резко вытаскиваете орган, они всё равно пытаются заполнить местность воздухом. Всё равно что поршень входит в цилиндр. Только там происходит сжатие воздуха, а вот мышцы влагалища такого давления создать не могут и воздух тем самым выходит наружу, исполняя при этом звуки.

У меня такое тоже иногда бывает: в основном, когда партнёр входит сзади.

я называю это подкачка
с девушкой каждый раз происходит
кстати у мужчин такое тоже бывает

Когда такое происходит это всегда смешно. Э происходит это довольно часто.

Да именно сзади - постоянно происходит, конечно, в первые разы была неловкость, а сейчас этотолько повод для шуток (дополнительные положительные эмоции).

Бывало такое),... и не раз))... Ржали после моего вопроса: "что это было"))) Да уж... к сожалению... или к смеху)))... воздух из влагалища всегда со звуком выходит))) :shok:

Конечно, было такое, и не раз)) ничего страшного в этом не видим, хотя первый раз очень смешно было)) добавлю лишь, что бывает часто, когда позу меняешь, либо просто вынимаешь член из влагалища, так что есть желание избежать этих звуков, нужно, как пристроишься, ничего не менять, только и всего

не было... Мож по тому что с зади не пробывали? Предпочитаем стоя , наездницу , и сидя лицом друг к другу :zadumalsya:

Назад
Сверху