Воздух из влагалища во время секса

• Автор темы Автор темы serega
  • Дата начала Дата начала

да! Или нет!

• да!

Голосов: 10 100,0%
  • нет!

Голосов: 0 0,0%
  • впервые слышу!?

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10

serega

Форумчанин
Форумчанин
Вот чем хочу с вами поделится! Мы с женой не первый раз замечаем - слышим :confusion: как выходит воздух у нее из влагалища во время секса а чаще после того как я с нее выхожу. А вот когда мы в позе я сверху никогда, а вот когда она стает в позу раком или какая то акробатическая поза то виходит воздух, иногда по звуку напоминает 'пук', для нас ето не приносит никакого дискомфорта, наборот посмеемся вместе! Хотим узнать бывает ли у кого то такое!

Ответил "да", потому что было неоднократно. Причём именно в позе "сзади" :kivaet:
Ты случайно во время секса член не вытаскиваешь?
Я заметил, что это происходит после того, как я вынимаю член из влагалища, а потом снова вхожу. И ещё, когда амплитуда моих движений очень большая, т.е. когда член почти весь выходит наружу и снова входит. Я думаю, в этот момент я и нагоняю в письку воздух :smeh:

Ответил "да", потому что было неоднократно. Причём именно в позе "сзади" :kivaet:
Ты случайно во время секса член не вытаскиваешь?
Я заметил, что это происходит после того, как я вынимаю член из влагалища, а потом снова вхожу. И ещё, когда амплитуда моих движений очень большая, т.е. когда член почти весь выходит наружу и снова входит. Я думаю, в этот момент я и нагоняю в письку воздух :smeh:
Да-да, и сзади тоже, и член вытаскиваю и потом обратно то медленно то быстро ввожу! А ты со своей как на ето реагируеш?

Да-да, и сзади тоже, и член вытаскиваю и потом обратно то медленно то быстро ввожу! А ты со своей как на ето реагируеш?
Я - никак, а "свои" по-разному. Некоторые поначалу смущались и оправдывались :smeh:

Что-то всё-таки в них есть... эротичное :zadumalsya:

думаешь? :smeh:
а меня всегда на смех пробирает....помню, как до слез смеялась пару раз в таких ситуациях, что осложняет дальнейший процесс соития :smeh: смех в смысле мешает продолжению... :ups:

Точно! И такое было :smeh:

Что-то всё-таки в них есть... эротичное :zadumalsya:
Да, а название им 'еротический пук влагалищем'!? :radueca:

Смех как говорят продолжает жызнь, а значит и сам процес соития, удовольствие!!!!
Код:

думаешь? :smeh:
а меня всегда на смех пробирает....помню, как до слез смеялась пару раз в таких ситуациях, что осложняет дальнейший процесс соития :smeh: смех в смысле мешает продолжению... :ups:
Ну да, смешно немножко :smeh:
Да, а название им 'еротический пук влагалищем'!? :radueca:
Примерно так :)
P.S. У тебя нет буквы "э". У тебя украинская раскладка на компе?

Ну да, смешно немножко :smeh:

Примерно так :)
P.S. У тебя нет буквы "э". У тебя украинская раскладка на компе?
Не только э, а и 'ъ,ы'!
Да это не важно!? Надо будет посмотреть как с мед. и науч. точки зрения этот процес называется! :i-m_so_happy:

вот что в сети об это пишут:
1.Такой звук возникает оттого, что из влагалища выходит воздух.
Во время секса стенки влагалища расширяются, чтобы впустить член внутрь. Когда он в тебя входит, то как будто вталкивает воздух во влагалище. Смена позы или глубокое введение члена вытесняет воздух – отсюда и звук. Такое бывает и после секса, когда влагалище сужается до своего обычного размера и опять-таки выходит лишний воздух. Хоть ты и воспринимаешь этот звук как нечто смертельно постыдное, это вполне обычная ситуация. Если такое немузыкальное сопровождение мешает тебе получать удовольствие от секса, попробуй вот что: непосредственно перед половым актом, лежа на спине, аккуратно надави тыльной стороной ладони на низ живота. Так ты вытолкнешь воздух, который уже успел проникнуть в расширенное влагалище. Еще ты можешь предложить своему партнеру не входить в тебя слишком глубоко и избегать коленно-локтевых поз, во время которых такие звуки практически неизбежны.

2.Попадание воздуха во влагалище во время секса абсолютно нормальный и естественный процесс, позы меняются, угол введения члена тоже, плюс сами фрикции.
Не волнуйтесь и не стесняйтесь этого!

Бывает такое иногда. Не придаем этому значения. Естественный процесс, который никак не портит удовольствия

Бывает такое))) Очень запомнился самый первый раз. Жена как то засмущалась (сразу не сообразила что произошло), а у меня был идиотский приступ смеха и провальные попытки его сдержать :i-m_so_happy: Сейчас когда похохочем, когда ине заметим))))

Бывает такое))) Очень запомнился самый первый раз. Жена как то засмущалась (сразу не сообразила что произошло), а у меня был идиотский приступ смеха и провальные попытки его сдержать :i-m_so_happy: Сейчас когда похохочем, когда ине заметим))))

Да когда в первый раз оба партнеры в непонятке, но дальше или не обращаеш внимание потому что сильно заняты процесом, или когда закончим то похохочим!

Бывает и часто. Иногда смешно до коликов , и особенно часто когда пытаемся это потише делать :i-m_so_happy:
Хотя говорят такое у девушек по полнее обычно, а моя худая.

у моей тоже бывает после того как я ее раком...
ей после этого смешно... не знаю почему,... поэтому я раком ее обычно в конце..

Назад
Сверху