Воздержание от мастурбации

• Автор темы Автор темы Камикадзе
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не дрочил неделю. Яйца распухли. Член горит. Незнаю что и делать.Хочется выплеснуть всё это куда то) а лучше в девушку)
Да что вы с собой делаете???
Ну скажи, с какой целью ты не дрочишь неделю?
Чтобы яйца переполнились? Чтобы в простате застой начался? Чтобы к 30 годам простатит заработать? Чтобы к 40 годам аденома простаты началась?
Ну давай, дерзай.

Мое воздержание бывает только вынужденным и всегда переносится достаточно тяжело - утрачивается важная компонента полноценного восприятия подаренного судьбой времени . Возникает эффект отбытия какого-то беспричинно назначенного наказания . И тянутся серые дни без сладкого и сладостного . Слава богу , эти периоды бывают не столь длительные . Даже полноценные половые отношения с партнерами и партнершами зачастую являются всего лишь прелюдиями для глубочайших погружений в мир сексуальных мастурбационных опустошительных фантазий в дальнейшем . Желательно бы такие опустошения ипытывать каждый день , по-нескольку раз . Но это желаемое , а действительное такого мне не дарит . Приходится потом наверстывать интесивными разрядками по полной программе в течение подаренного судьбой свободного дня . Для этого стараюсь отодвинуть даже довольно весомые мероприятия и разрядиться по полной с применением фалика(фаллоимитатора) , вибро , двойного и прочей атрибутики . Иначе неудовлетворення физиология начинает мне мстить -депресия , отсутствие должного внимания при выполняемой работе , возможные беспричинные нервные срывы , зацикливание на сексуальной теме ; тяжесть , отвратительный дискомфорт внизу живота .

Я например когда болею совсем дрочить не могу.

POSun ;
Наоборот , болела , лежала с температурой ; так только и делала , что спала и мастурбировала . Так и выздоровела очень быстро , а все эти фейверсксы упса и эффералганы упса так пускай у пса и остаются .

.. У меня тоже так: если болею- руки к члену не притянуть.. Как только начинаю дрочить- верный признак:выздоровление начинается!

POSun ;
Наоборот , болела , лежала с температурой ; так только и делала , что спала и мастурбировала . Так и выздоровела очень быстро , а все эти фейверсксы упса и эффералганы упса так пускай у пса и остаются .
ну вы же Дэвущка.. :)
вам просто, а вот нам.. Хотя.. Один раз когда болел подрочил) Возбудился не помню из-за чего.. Кончил нормально причем!

А вам чем сложнее :) ?

Хотя с другой стороны, возможно при высокой температуре сперма "перегорает" поэтому не хочется :zadumalsya:...

Я например когда болею совсем дрочить не могу.

Ну я например тоже, при высокой температуре не до мастурбации совершенно,а вот когда уже на поправку идешь, тогда - да.

А вам чем сложнее :) ?

Хотя с другой стороны, возможно при высокой температуре сперма "перегорает" поэтому не хочется :zadumalsya:...

Сперма тут вообще не при чем. Просто все ощущения переключены на болезненные ощущения. Все силы уходят на борьбу с болезнью.

Пропал наш камикадзе кстати я тож такую тему замутил уже 2 день не дрочу чутьчуть хочтся только

чуть больше месяца не дрочу... воздержаться тяжело... за этот месяц кончил три раза не по своей воле... один раз - поллюция... второй раз - тяжело было воздержаться, голым в деревне улегся на сеновал да и от эротических мыслей кончил, лишь отвернув крайнюю плоть... за одно прикасание... третий раз - мерил член, от частых прикосновений кончил обильно на пол...

чуть больше месяца не дрочу... воздержаться тяжело... за этот месяц кончил три раза не по своей воле... один раз - поллюция... второй раз - тяжело было воздержаться, голым в деревне улегся на сеновал да и от эротических мыслей кончил, лишь отвернув крайнюю плоть... за одно прикасание... третий раз - мерил член, от частых прикосновений кончил обильно на пол...
КАк это ? :zadumalsya: А зачем крайнюю плоть отворачивал? Разве не для того, что бы кайф получить?

ну я как бы и не дрочил... просто отвернул, потому что да, хотелось внутренне подрочить, но сдерживался... а отвернул так, чтобы хоть как-то немного себя ублажить

заводят меня такие сообщения, пойти заняться чем-нибудь что ли :zadumalsya:
А по теме, если есть постоянный партнер, ну ладно, можно еще понять отказ от мастурбации, но если его нет, она просто жизненно необходима) Да и с постоянным партнером всякое бывает: уехал или не всегда удовлетворить может. Короче, спасение утопающих дело рук...

А по теме, если есть постоянный партнер, ну ладно, можно еще понять отказ от мастурбации, но если его нет, она просто жизненно необходима) Да и с постоянным партнером всякое бывает: уехал или не всегда удовлетворить может. Короче, спасение утопающих дело рук...
Согласен с вами...

А для тех, кто все же хочет воздержаться. То вам просто нужно найти занятие по душе (будь то спорт или еще какое увлечение) и тогда вас эти мысли будут посещать гооооораздо реже. Т.к у вас будет гораздо меньше свободного времени на эти шалости...

заводят меня такие сообщения, пойти заняться чем-нибудь что ли :zadumalsya:
партнерши нет... и в ближайшее время уж точно не предвидится...

Согласен с вами...

А для тех, кто все же хочет воздержаться. То вам просто нужно найти занятие по душе (будь то спорт или еще какое увлечение) и тогда вас эти мысли будут посещать гооооораздо реже. Т.к у вас будет гораздо меньше свободного времени на эти шалости...
спортом уже занимаюсь) все равно часто хочется

партнерши нет... и в ближайшее время уж точно не предвидится...

спортом уже занимаюсь) все равно часто хочется

Запишитесь в библиотеку и читайте книжки и еще можно занятся фотографией. Занятий можно предумать кучу. И тогда времени на шалости уж точно не останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху