Воздержание от мастурбации

• Автор темы Автор темы Камикадзе
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда не дрочу злой становлюсь аж пипец)) нервый,ору на всех и тд.
ндао будет воздержатся и попоробовать не злится)) может получится

я не понимаю зачем воздерживаться??? :blink: :blink: :blink:
человек ражден для удавольствия на 80% :D :D

Zлой написал(а):
я не понимаю зачем воздерживаться??? :blink:  :blink:  :blink:
человек ражден для удавольствия на 80% :D :D
Вот именно))) Это ж не курение, дрочка - улучшает здоровье и настроение))))

а у кого сколько получалось максимально по времени не онанировать??? прост интересно, девушки знаю могут долго терпеть... или я ошибаюсь?

10 дней не дрочу .)
Смотрю порнуху сейчас уже 30 минут, сила воли есть .)

Я лично, когда долго не дрочу, то замечаю активность повышенную и в работе и в повседневных делах... Причем, реально сильно повышенную!
я так думаю, что просто есть эффект "после сексия", я для себя его так назвал, он заключается в том, что после секса появляется некое безразличия к противоположному полу...

Dr@Cool@ написал(а):
Я лично, когда долго не дрочу, то замечаю активность повышенную и в работе и в повседневных делах... Причем, реально сильно повышенную!
я так думаю, что просто есть эффект "после сексия", я для себя его так назвал, он заключается в том, что после секса появляется некое безразличия к противоположному полу...

это точно:))) после сексия или онанизма, появляется какое то бодрое занятие другими делами... все получается сразу, успех возрастает))) и это хорошо! ^_^

kortes написал(а):
а у кого сколько получалось максимально по времени не онанировать??? прост интересно, девушки знаю могут долго терпеть... или я ошибаюсь?
пару лет назад дней десять наверно и было это при стрессе.
а когда мне было 10-12 лет, то мне купили консоль и я забыл об онанизме на 2 месяца или больше.

Dr@Cool@ написал(а):
аналогично без онанизма появляется нейкая физическая активность :unsure:

kortes написал(а):
ну вот я например занимаюсь этим редко бывает в полгода раз когда совсем уже плохо и всё бьёт в мозги чтобы получить разрядку но затем становится стыдно перед собой как будто я совершила грех

prekrasnaya написал(а):
ну вот я например занимаюсь этим редко бывает в полгода раз когда совсем уже плохо и всё бьёт в мозги чтобы получить разрядку но затем становится стыдно перед собой как будто я совершила грех

да ладно что же ты так маловато... надо это делать почаще... а там гляди привыкнешь понравится... знаешь как заводит, так что ты не стесняйся и делай чаще, нет ничего в этом плохого, разве что только хорошее ^_^

онанизм - эт хорошо )))
но в воздержании тоже плюсы свои есть. если в меру. вот только уже и не помню сколько лет назад последний раз пытался воздержаться. обычно через сутки уже пора. двое максимум. а что будет, если пару месяцев воздержания? О_о страшно представить =)) но пля интересно. может воспользоваться моментом, пока подруг нету и не предвидится в ближайшее время, и поэксперементировать?....

Я раньше пытался воздержаться, даже неплохо получалось, у меня периодами, могу и месяц без этого, а могу за день три раза. Зависит от внешних раздражителей. Сейчас у меня нет отношений и я че-то зачастил, даже сюда меня мое любопытство занесло. Хотя даже имея регулярный секс я редко, но мастурбировал. Наверно мне хотелось делать это вместе с девушкой своей, я сейчас это понял., не факт что мне понравилось бы, но пока не попробую мысли об этом будут меня заводить.

это наверно поначалу у всех так, тоже было, вроде делаешь это, чувствуешь кайф, а как кончишь начинают терзать жуткие мысли о порядочности моральной стороне дела и все такое, наверно возрастное, а тебе сколько если не секрет? А стыдится нечего, это делают все, только они делятся на тех кто этого не стесняется, ну по крайней мере в сети, как я, и тех кто делает вид что это осуждает, но не прочь порукоблудить теплыми весенними вечерами:-)

сначала , когда я дрочил так же с незапамятных времен, у меня были мысли о воздержании итп..
ни к чему хорошему они не привели. я "срывался" на 2-3 день. рекорд воздержания был месяц..
потом плюнул...
а сейчас знаю, что подобные воздержания это прямая дорога к простатиту. (простатит - застои в простате)
Так что краткий вывод - онанизм это лучшая профилактика простатита.

я могу воздерживаться только перед сексом,чтобы желания было больше,а так почти каждый день этим занимаюсь и после секса тоже,ужас %)

Эт почему же ужас то?
мне кажется ,что это ненормально так часто,у кого не спрашивала об этом ,то одни отвечают ,что занимаются только когда сперма в голову бьет,а другие вообще говорят ,что этим не занимаются, ;-] вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху