Воздержание от мастурбации

• Автор темы Автор темы Камикадзе
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Само сложное в жизни, это наверное бросить дрочить...

известная истина :)
Все, что доставляет удовольствие -- либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению... (с) не мое, но не помню, чье.

а, на счет "бросить дрочить" -- лучше попробуйте бросить кушать :lol:

У меня сегодня уже четвертый день пошел, надо сказать, что настроение от этого не фонтан. И еще продержаться 2 суток надо, а там подруга приедет и подрочит мне, у нее это ТАК!!! получается, что я согласен даже на такие жертвы, как неделя без дрочки. Она это со смазкой делает и полностью контролирует процесс, как почувствует, что щас кончю, снижает интенсивность, причем на чуть-чуть, то есть я едва не кончаю, так может продолжаться до тех пор, пока она сама не решит, что пора ( то есть очень доллллго...), голова при этом совсем перестает соображать, весь в член превращаещся... Зато потом такой оргазм(спермы при этом столько, что даже сказать стыдно-все вокруг залито), что сразу понимаеш, что эта неделя того стоила!!! Так что воздержиние это конечно- бяка, но есть и положительные стороны... так сказать палка о двух концах :D

Привет народ!

А продлить воздержание можно довольно надолго (если искусственно пригасить возбудимость - чаем из душицы или мяты например, регулярно естественно) И главное это безопасно, потом все восстанавливается. ;)
Можно почувствовать настоящее облегчение без всяких навязчивых желаний.
Это хороший метод самоконтроля (если нужно разумеется), хотя в первый раз когда мне дали попробовать такой чай, о его настоящем действии не сказали :)

Guest написал(а):
Привет народ!

А продлить воздержание можно довольно надолго (если искусственно пригасить возбудимость - чаем из душицы или мяты например, регулярно естественно) И главное это безопасно, потом все восстанавливается. ;)
Можно почувствовать настоящее облегчение без всяких навязчивых желаний.
Это хороший метод самоконтроля (если нужно разумеется), хотя в первый раз когда мне дали попробовать такой чай, о его настоящем действии не сказали :)
Если жена хочет сделать своего мужа импотентом, пусть заваривает чай из мяты :lol:

виннипух написал(а):
Если жена хочет сделать своего мужа импотентом, пусть заваривает чай из мяты :lol:

Импотентом не получится, просто хотеться будет реже

Что-то мне в эти чаи слабо верится! Как какой-то чай может отбить желание.... а, если может, тогда тем более ну его... от греха подальше! Вообщем воздержание с чаем еще хуже , чем воздержание без чая... :D

Не хочу воздерживаться,уже щас пишу и дрочу

Чай может отбить желание, особенно душица. Конечно в принципе лучше без чая :)
Но раз тема уж такая, то я решил об этом рассказать.

Guest написал(а):
Чай может отбить желание, особенно душица. Конечно в принципе лучше без чая  :)
Но раз тема уж такая, то я решил об этом рассказать.
B) а я вот воздерживаюсь уже 15 часов, и никакого желания нет!!! ;) Вчера у меня трижды был такой фантастический секс!!! :rolleyes: да ещё в перерывах она мне подрочила.... :rolleyes: Ах! приятная усталость.... спать хочется ..... :rolleyes:

Пару раз пробовал воздержатся . Максимум что вышло это месяц (вобще не кончал).
Но иногда были просто муки. Чуть на стены не лез.
Но есть свои плюсы когда воздерживаешся фантазия повишаеться на 300%.
А какие ошушения после.... Когбудто заново родился на свет. Советую попробовать.

freeman написал(а):
Пару раз пробовал воздержатся . Максимум что вышло это месяц (вобще не кончал).
Но иногда были просто муки. Чуть на стены не лез.
Но есть свои плюсы когда воздерживаешся фантазия  повишаеться на 300%.
А какие ошушения после.... Когбудто заново родился на свет. Советую попробовать.
Нуууу... месяц... Это ты загнул! Это из раздела фантастики... Лично я на такое врятли способен. Да одна мысль о месячном воздержании пугает :blink:

У меня даже больше месяца было :)))
Я не против секса и онанизма однако бывает в жизни по разному

Я продержался 3 месяца. Хотите верте, хотите нет.

Действительно, зачем. Но если себе поставить такую цель то можно, но длительность воздержания зависит от многих раздражающих факторов, например молодые девченки в коротеньких юбках, голые телки по телевизору, и т.п. Я воздерживался от онанизма примерно год но это было в армии, кругом одни сопки, сайгаки дрочить не очень то хотелось, да и некогда, кто был в армии тот поймет.

onanim написал(а):
...
Я воздерживался от онанизма примерно год но это было в армии, кругом одни сопки, сайгаки дрочить не очень то хотелось, да и некогда, кто был в армии тот поймет.
:) в компот таблетки подсыпали вам небось?

Анка-засранка написал(а):
:) в компот таблетки подсыпали вам небось?
Наверно не подсыпали, потому что с нами обедали, и пили компот с одного котла офицеры и прапорщики, а дрочить я начал на втором году службы.

onanim написал(а):
Наверно не подсыпали, потому что с нами обедали,  и пили компот с одного котла офицеры и прапорщики, а дрочить я начал на втором году службы.
:) может, и мне в армию пойти?... :) были у меня такие фантазии... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху