Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в анналы!!! Браво!!!В звуках чужого секса мне не нравится только одно. То, что секс чужой.
Не надо!!! Это больно, наверно..Это в анналы!!! Браво!!!
Не нравится что секс чужой,поддерживаю. А нравится что не меня!Шутка юмора.В звуках чужого секса мне не нравится только одно. То, что секс чужой.
Я редко такое говорю, но... еб твою мать!))меня такие звуки возбуждают.
неоднократно слышал как отчим с мамой занимаются сексом..
в большинстве случаев по ночам дверь их комнату открыта, т.е если они ее закрывают уже появлялись мысли что сейчас у них что то произойдет.. из последнего например..
отчим пошел курить и вернувшись в спальню мама ему что-то сказала. я полностью не расслышал, но там точно было: "хочешь?" после чего они закрыли дверь. я начал прислушиваться и было слышно что она делает ему минет. после чего мама пошла в ванную полоскать рот.
Была еще одна ситация. Также закрылась дверь и я начал слушать.. было слышно как скрипит кровать и отчим говорил: "да,сучка",спустя пару минут они вышли оба и мама пошла в душ
ну звуки заводят конечно , но есть люди которым это не нравитьсяКонечно заводят. Это и немного забавно с другой стороны. Особенно если мужик кончает шумно ооооокая))
Раньше довольно часто приходилось выезжать в небольшие командировки.Жил две недели в апартаментах,стены картонные,слышно все разговоры,за стеной кто-то очень хорошо жарил девчонку,визжала сучка не стесняясь. Не Отчаялся,включил порнушку на телике и долго дрочил,думаю они слышали стоны в моей порнухе,потому что телик висит на стенке,которая граничит с их комнатой)