Возбуждает игровое изнасилование

Анка-засранка написал(а):
Ночью курсант убил и съел грузина и девушку... и зажил нормальной половой жизнью!
А потом зарегился на нашем форуме :D

Кстати, у меня фантазии были с точностью до наоборот - один я и много женщин, причём это был отнюдь не гарем :)

Libertin написал(а):
А потом зарегился на нашем форуме  :D

Кстати, у меня фантазии были с точностью до наоборот - один я и много женщин, причём это был отнюдь не гарем :)
:) восемь девок, один я...

Так я ж специально подчеркнул - НЕ гарем :) Т.е. это не я с ними должен был справляться, а они со мной... так что получается как раз в тему топика, только наоборот.

Libertin написал(а):
Так я ж специально подчеркнул - НЕ гарем :) Т.е. это не я с ними должен был справляться, а они со мной... так что получается как раз в тему топика, только наоборот.
...изнасиловать мальчика, гм... :) мысль хорошая... очень даже...

...изнасиловать мальчика, гм... :) мысль хорошая... очень даже...

если насиловать будешь ты и сама или ты и подружка твоя -- я согласен!
Это конечно будет не совсем изнасилование (т.к. я потенциально согласен)
Но я могу и посопротивляться если надо. подумай над предложением))))

Мальчик Вова написал(а):
если насиловать будешь ты и сама или ты и подружка твоя -- я согласен!
Это конечно будет не совсем изнасилование (т.к. я потенциально согласен)
Но я могу и посопротивляться если надо. подумай над предложением))))
:) а ты смелый, заяц...

кто смелый я??? если надо буде смелый, если нет не буду смелым)))
ты лучше скажи как все таки насчет предложения?

Мальчик Вова написал(а):
кто смелый я??? если надо буде смелый, если нет не буду смелым)))
ты лучше скажи как все таки насчет предложения?
ты фотку пришли...

Мальчик Вова написал(а):
А без фотки? Или у тебя все во внешность упирается???
Видишь ли я вряд ли сразбегу прыгну в постель к человеку если он страшней меня - почти как ты...
а если просто - попиздеть, то ради бога...

Видишь ли я вряд ли сразбегу прыгну в постель к человеку если он страшней меня - почти как ты...
а если просто - попиздеть, то ради бога...

Откуда такая уверенность что я страшней тебя? каждый человек и красив по своему и страшен каждый по своему... в общем все как всегда...
А с разбегу прыгать не надо... давай сегодня увидемся "попиздим" а там посмотрим

Мальчик Вова написал(а):
Откуда такая уверенность что я страшней тебя? каждый человек и красив по своему и страшен каждый по своему... в общем все как всегда...
А с разбегу прыгать не надо... давай сегодня увидемся "попиздим" а там посмотрим
:) это поговорка такая - страшней меня, почти как ты...
...Но почему ко мне ты равнодушна,
Но почему ты смотришь свысока?
Я не прекрасен может быть наружно,
Зато душой красив наверняка...

Я, скорее всего, с тобой встречусь. Но явно не сегодня.

:) это поговорка такая - страшней меня, почти как ты...
...Но почему ко мне ты равнодушна,
Но почему ты смотришь свысока?
Я не прекрасен может быть наружно,
Зато душой красив наверняка...

Я, скорее всего, с тобой встречусь. Но явно не сегодня.

Подождем.. Посмотрим... Договоримся встретимся развлечемся))) в обде не рассьтанемся ни ты ни я)))) ИМХО

Анка... у меня к тебе просьба от всех извращенцев на форуме... ну или очень большая от меня:) - Расскажи как тебя изнасиловали... только поподробней:) Я вот сам мечтал изнасиловать кого-нибудь, даже был случай, когда меня тресло всего и я решился уже на 70% выбежать на улицу и схватить девочку и изнасиловать! Но слава богу я залез в туалет и подрочил 3-4 раза пока не успакоился... но мысль из головы не вылетела... она просто затаилась... выдастся случай, изнасилую обязательно! А может и нет.. я человек верующий и стараюсь подавить эту мысль. Но я собираю коллекцию фильмов "Rape" наигранное изнасилование с побоями и т.п. я от этих фильмов кайфую!!! Однажды я видел фильм с реальных изнасилованием и убийством! Этот фильм был в интернет клубе... видимо кто-то скачал с нета и забыл удалить... это ужас!!! У меня даже член на такое не встал! Но член обильно выпускал сперму... значит меня это возбеждало, просто был небольшой шок ведь это происходило реально! Я ещё люблю японские хентаи, т.к. там нет предела.. там насилуют маленьких девочек 8-10 лет и потом убивают и т.п. это возбуждает потому-что это не реально, но если б это было реально, то я б наверно почувствовал отпращение и злость к тем кто это делает... хотя может быть сам хотел бы быть на их месте... вот такой я вот извращенец...

volik2006 написал(а):
Анка... у меня к тебе просьба от всех извращенцев на форуме... ну или очень большая от меня:) - Расскажи как тебя изнасиловали... только поподробней:) Я вот сам мечтал изнасиловать кого-нибудь, даже был случай, когда меня тресло всего и я решился уже на 70% выбежать на улицу и схватить девочку и изнасиловать!
[post="5342"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Слушай! Ну ты даёшь!!!! Мне даже страшно стало за тебя! Я уже высказывался по теме, что в принципе любая, абсолютно любая женщина подвергается насилию в той или иной степени... Более того, подсознательно она этого хочет и ждёт, её организм готов к этому и как правило в такие моменты, женщина говорит "не надо", а организм активно готовится, и ТАМ всё говорит "надо". Но это хорошо со знакомой женщиной, которая тебя знает, и в принципе не против, а вроде бы как и "я не такая"...... Но у тебя по-моему психика требует лёгкой коррекции :( Только без обид, говорю, что думаю! Может тебе с какой нибудь оторвой познакомиться, чтобы так тебя умучала, что абсолютно всякое желание пропадает???

тема получает реальные предложения....
Посмотреть наигранное одно, а самому изнасиловать.... вот чтобы меня пара девчонок изнасиловали этого хочу. а сам -- у меня даже после мысли об этом всякое желание пропадет

По поводу "каждой женщины..." сложно не согласиться... Но все таки это на мой взгляд чуть чуть другой случай

Мальчик Вова написал(а):
тема получает реальные предложения....
Посмотреть наигранное одно, а самому изнасиловать.... вот чтобы меня пара девчонок изнасиловали этого хочу. а сам -- у меня даже после мысли об этом всякое желание пропадет

По поводу "каждой женщины..."&nbsp; сложно не согласиться... Но все таки это на мой взгляд чуть чуть другой случай
Случай АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ!!!! ПРИЧЁМ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ, НА МОЙ ВЗГЛЯД!!! :mellow:

Изнасилование, секс слабых мужчин, кому в мозг отсутствует инстинкт егеря, а тормози ума испорчены. Мне не приемными одинокого, как насильники, так и ревнивые, только первые не приемными и для закона тоже!

Назад
Сверху