Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос к уважаемым админам.Есть раздел "Медпункт", но консультировать там нынче некому.Проблема однако.Где квалифицированный специалист которому можно задать узкоспециальные вопросы и получать профессиональные ответы.Вопросов много, ответов не вижу.Полагаю, не я один.Как это планируется решать?

А по вашему у нас в Медпункте был узклспециализированный врач?
Да и как можно получить профессиональную консультацию у специалиста посредством интернета? не видя человека, не имея на руках ни анализов, ни чисто визуального осмотра?
То, о чем вы спрашивайте, можно получить только в клинике в кабинете врача.
На форуме вы лишь можете поделиться проблемой и обсудить её, но ни раньше, ни сейчас специализированных консультаций здесь не давали. Если вы пробежитесь по архивам медпункта, то увидите, что все советы сводись к одному: "Проконсультируйтесь в клинике у специалиста!"

Согласен. Лучше такие вопросы задавать в дискуссионном клубе русского медицинского сервера. Там "тусуются" профессиональные врачи и специалисты, которые отвечают за свою репутацию.

На форуме вы лишь можете поделиться проблемой и обсудить её

Дык ,обсуждать свои медицинские проблемы наверное лучше с доктором (пусть и не узкоквалифицированным,но медицински образованным)?А не с такими же профанами как сам.Хотя sorry, в медицине разбираются все поголовно как и в политике. :) На мой взгляд в "Медпункте " должен быть медобразованный модер. Зачем вообще данный раздел тогда имеет место ?Пропагандировать "народные методы лечения" ?:(

Пропагандировать "народные методы лечения" ? :(

Как-раз это там и запрещено.
Но у многих проблемы скорее не медицинского характера, а психологические, либо очень отдаленные от медицинской, поэтому некоторые просвещаются там, узнают что-то новое для себя, особенно это касается подростков или просто "недалеких" , которые обращаются в раздел "Медпункта" с такимим проблема, как: "Выдавил прыщ на члене, теперь там воспалилось. Что делать?!".
Не все к сожалению понимают, что давить прыщи ни на члене, ни на других частях тела не рекомендуется, реально многие этого просто не знают и не понимают почему нельзя, но на форуме они могут получить вполне внятный ответ на такой элементарный вопрос, от более опытных и старших пользователей.
А с серьезными проблемами здоровья, как минимум глупо искать ответа в интернете, тем более искать методы лечения.
Но если на форуме появится человек имеющий непосредственное отношение к медицине, способный вести данный раздел, мы с удовольствием рассмотрим его (или её) кандидатуру на роль модератора :)

Можно ли мне как-то увеличить размер дискового пространства для постинга фоток? хочу делиться контентом )

пустите пжалусто меня неприкаянного и сумасшедшего в "За границу морали" :secret:

Не Леди, спасибо, что добавили. однако теперь возник вопрос, зачем меня удалять? можно ли вернуть обратно?

Не Леди, спасибо, что добавили. однако теперь возник вопрос, зачем меня удалять? можно ли вернуть обратно?

а вас никто не удалял, но на форуме есть автоматическое удаление нубов, которые в течение определенного промежутка времени не проявляют активность. Вероятно вы автоматом попали в эту категорию.

Не Леди, на сколько я ощутил данная автоматика работает не совсем логично, ибо активность я проявлял, но все равно был удален. повторю вопрос: вернуть можно? или этот акк расширить?

Не Леди, на сколько я ощутил данная автоматика работает не совсем логично, ибо активность я проявлял, но все равно был удален. повторю вопрос: вернуть можно? или этот акк расширить?

Система такая: если в течении месяца вы так и не перешли из Нубов в Кандидаты, считается активность крайне низкая. Таким образом и происходит автоматическая чистка. Далее она уже не удаляет, если вы стали Кандидатом.
К сожалению в вашем случае она так уж вышло, но в целом за многие годы такая практика автоматического удаления аккаунтов очень полезна.
В данном случае могу предложить вам лишь вариант, остаться с данным аккаунтом и постараться перейти в кандидаты (это всего 15-20 постов).

Добавьте пожалуйста места для загрузки картинок, сколько не жалко.

А что мы увидим взамен? :)
Ну, мне просто захотелось поделиться парой фоток из своих запасов в "фан-клубе"... И не захотелось этой парой ограничиваться ;)

Я просто не ожидал, что изначально места даётся так мало. Я так понял что место увеличивается автоматически при увеличении количества постов, но набирать его односложными репликами не хочу... да и нельзя так...

Поэтому и прошу пару-тройку мегабайт :nozhka: а там уж наверное достаточно постов наберется, чтобы место автоматически увеличилось.

Поэтому и прошу пару-тройку мегабайт :nozhka: а там уж наверное достаточно постов наберется, чтобы место автоматически увеличилось.
Ну-с, посмотрим, что там в закромах :)

Уважаемая Администрация, время которое отображается в постах неверное, отстаёт на час.

Уважаемая Администрация, время которое отображается в постах неверное, отстаёт на час.
Вообще-то это настраивается в локальных настройках каждого пользователя. Таймзону поправь.

Да, видимо это всё реформа :) : отныне Москва - UT+4 часа (остались на летнем времени), для операционной системы нужно патч скачать, который поправит все часовые пояса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху