Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта группа является временной, т.к. по истечении испытательного срока (как правило, месяца) члены этой группы переводятся либо в группу "Члены форума", либо в группу "Призраки" (в случае низкой активности).

Млин...понял сам. Невнимательно читал правила форума :o

Горечь Познания написал(а):
Как стать членом форума? Уже напостил более 100 сообщений и вроде бы статус высокий, но все еще "кандидат". Я не страдаю болезненным сомолюбием, но для "кандидатов" закрыты многие разделы.......
Тут не в постах дело... Как правило, испытательный срок для кандидата- 1 месяц, после чего администрация переводит его в действительные члены... бывают и исключения, когда человек переводится в члены форума досрочно...

Дорогой Либертин, стучусь к вам с прошением...мне так не хочется быть "мастером дрочки" :( можно что-нибудь придумать для меня-капризы? спасибочки

Cover, посодействуй по дружбе :lol:

Leyla написал(а):
Дорогой Либертин, стучусь к вам с прошением...мне так не хочется быть "мастером дрочки" :(  можно что-нибудь придумать для меня-капризы? спасибочки

А кем хочется? :)

Leyla написал(а):
Экхм, ну, если Либертин будет не против, то можно просто Лапуля или Лисичка форума...)))

Cover написал(а):
Экхм, ну, если Либертин будет не против, то можно просто Лапуля или Лисичка форума...)))

Ой, Cover, а мне нравится)))
Либ, я даже не знаю, но вот, как уже сказано выше, идея Coverа очень даже(здесь я смущенно опускаю глаза вниз :D )

Leyla написал(а):
Ой, Cover, а мне нравится)))
Либ, я даже не знаю, но вот, как уже сказано выше, идея Coverа очень даже(здесь я смущенно опускаю глаза вниз :D )
Э... а как же индивидуальность? :) Как-никак, все личные звания отражают какую-то особую и неповторимую черту форумчанина... я вот всё собираюсь ХочуЯ назначить "Шерлоком Холмсом форума", да руки не доходят :)

Libertin написал(а):
Э... а как же индивидуальность? :) Как-никак, все личные звания отражают какую-то особую и неповторимую черту форумчанина... я вот всё собираюсь ХочуЯ назначить "Шерлоком Холмсом форума", да руки не доходят :)
Гы-ы... :D Шерлок неповторим. Присвой мне звание "Частный детектив". :lol:
Руки не доходят... Это потому, что они вечно заняты! :rolleyes:

Libertin написал(а):
Э... а как же индивидуальность? :) Как-никак, все личные звания отражают какую-то особую и неповторимую черту форумчанина...

Так вот я и думаю, что будет неправильно, если я себе титул присвою. это же не объективно. Думаю, форумчане должны помочь, а выбор делать тебе. Так справедливо будет, по-моему. :)

Leyla написал(а):
Так вот я и думаю, что будет неправильно, если я себе титул присвою. это же не объективно. Думаю, форумчане должны помочь, а выбор делать тебе. Так справедливо будет, по-моему. :)
я тебя поддержу ;)

Cover написал(а):
:D массовая раздача званий.... :)

Не леди написал(а):
:D массовая раздача званий.... :)

эх, только дело дальше не идет, я все ещё, стесняюсь сказать, "мастер дрочки" :mellow: а так понравилась идея Coverа....

Leyla написал(а):
эх, только дело дальше не идет, я все ещё, стесняюсь сказать, "мастер дрочки" :mellow:  а так понравилась идея Coverа....
а кому тебе об этом говорить то? :blink: :huh:я вообще заслуженный ЧЛЕН :lol: :lol: :lol: главное,чтоб не слово на букву пи.... :lol: :lol: :lol: ржунимагу....

Leyla написал(а):
эх, только дело дальше не идет, я все ещё, стесняюсь сказать, "мастер дрочки"  :mellow:  а так понравилась идея Coverа....
Чапай, в лице либертина, думает...))) :D

Не леди написал(а):
я вообще заслуженный ЧЛЕН :lol:  :lol:  :lol: главное,чтоб не слово на букву пи....

:lol: :lol: :lol: ой, развеселила!!! я тоже ржу

буду покорно ждать Чапая :D

Leyla написал(а):
:lol:  :lol:  :lol:  ой, развеселила!!! я тоже ржу

буду покорно ждать Чапая :D
да и еще по медальке вам выдать для кучи ;) :P

Не леди написал(а):
да и еще по медальке вам выдать для кучи ;)  :P
Ага... Орден имени СУТУЛОГО с закруткой на спине и занесением в грудную клетку... ШЮТКА... :D :D :D

Leyla написал(а):
Дорогой Либертин, стучусь к вам с прошением...мне так не хочется быть "мастером дрочки" :(  можно что-нибудь придумать для меня-капризы? спасибочки

А "Мастерица дрочки" тебя бы устроило? :)

Не леди написал(а):
а кому тебе об этом говорить то? :blink:  :huh:я вообще заслуженный ЧЛЕН :lol:  :lol:  :lol: главное,чтоб не слово на букву пи.... :lol:  :lol:  :lol: ржунимагу....

Я бы тоже с радостью читал сообщения от кисок форума, причём не важно насколько заслуженных.
Но "кисок форума" выдавать только проверенным личностям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху