Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правила читать, разумеется.
3. Перевод участника форума из одной группы в другую осуществляется админами форума по их усмотрению. Определяющими факторами в данном случае является активность участника на форуме, а также качество его сообщений (активный флуд в зачёт не идёт).

активность участника? я вот и хотел активно выкладывать ролики для уважаемых онанистов! :)

Имеется в виду активность при общении, а выкладывать ролики... Добра этого в интернете хватает ИМХО ;).

уважаемый админ!!! только без обид и без банов:) я щитаю что на форуме есть некая задрочиность т.е. очень много закрытых тем. форум создан для драчунов,пидаров,лезбиянок и прочих ненормальных типо меня. и я не пойму- НАХУЯ ОГРАНИЧИВАТЬ ДОСТУП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :dash3:

.. форум создан для драчунов,пидаров,лезбиянок и прочих ненормальных типо меня. и я не пойму- НАХУЯ ОГРАНИЧИВАТЬ ДОСТУП!..
Не-а, форум создан для тех, кто себя ненормальным не считает и в адрес себе подобных нехорошими словами не обзывается. Вот поэтому доступ и закрыт тем, кто еще не проявил свою адекватность. Чтобы ненормальные не лезли... :)

уважаемый админ!!! только без обид и без банов:) я щитаю что на форуме есть некая задрочиность т.е. очень много закрытых тем. форум создан для драчунов,пидаров,лезбиянок и прочих ненормальных типо меня. и я не пойму- НАХУЯ ОГРАНИЧИВАТЬ ДОСТУП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :dash3:
многие не хотят что бы на них сомтрели, или читали что то прям оч личное. нужно показать себя на форуме. хорошо пообщаться с народом. а не просто так зайти , всё осмотреть, прочитать, и свалить на другой форум.

многие не хотят что бы на них сомтрели, или читали что то прям оч личное.
Те кто не хотят,что бы на них смотрели или читали,те не показывают и не пишут о себе.
нужно показать себя на форуме. хорошо пообщаться с народом. а не просто так зайти , всё осмотреть, прочитать, и свалить на другой форум.
Ну,показал ты себя,хорошо пообщался,стал членом,потом все осмотрел,прочитал и не свалил на другой форум.
И что дальше?))

Те кто не хотят,что бы на них смотрели или читали,те не показывают и не пишут о себе.
я про то что б каждый не смотрел.Люди которые здесь долго общаются вроде бы доверяют хоть как то друг другу, и им не против показать.

Открою секрет - в Интернете есть много других хороших форумов, думаю, вам там понравится больше.

А вот и знатоки бинарной логики подтянулись.

Уважаемые, Господа, власть имущие на этом форуме!
Нижайшая просьба к вам удалить моё сообщение за номером 125 из http://onanizm.club/threads/obmen-askami.43/
И к flasherу просьба удалить следующее за моим сообщение под номером 126

Я очень вчера погорячилась, когда дала номер своей аськи
Спасибо, у вас на форуме "просветилась"
Не знала, что вирт может быть таким смешным и глупым.

Впредь буду осмотрительнее.
С уважением. Леля

ЗЫ: Не хотелось бы менять номер аськи.

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые, Господа, власть имущие на этом форуме!
Нижайшая просьба к вам удалить моё сообщение ...
Номер ICQ потёр, а посты перенёс в тему "Трёп...кАроче, главная Болталка здесь!".
Внимательно перечитал твоё Сообщение #364 и расценил его, как нарушение Дополнений к Правилам форума
Дополнение 3. На форуме запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администраторов. Все действия представителей администрации могут быть обжалованы в вышестоящих инстанциях (от модераторов разделов - к Хранителям - к Администрации), исключительно в личке. За нарушение на первый раз следует предупреждение, на второй раз - бан.
Извини, но тебе - предупреждение.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за столь оперативное исполнение просьбы. В самом деле, весьма признательна

Здравствуйте!!
Я тут новенький онанист так сказать :i-m_so_happy:
Я хочу свои фото выложить в раздел но форум закрыт почемуто
Как я могу выложить свои фото м посмотреть на других?
Спасибо.

Здравствуйте!!
Я тут новенький онанист так сказать :i-m_so_happy:
Я хочу свои фото выложить в раздел но форум закрыт почемуто
Как я могу выложить свои фото м посмотреть на других?
Спасибо.
Здравствуйте :)
Для начала, читаем ПРАВИЛА форума, там как-раз есть ответы и объяснения на все выше перечисленные вопросы :)

Здравствуйте :)
Для начала, читаем ПРАВИЛА форума, там как-раз есть ответы и объяснения на все выше перечисленные вопросы :)
Уже прочел спасибо!

И еще вопрос как поставить аватарку со своим изображением ,а то я поставил фото, а его удалили.

И еще вопрос как поставить аватарку со своим изображением ,а то я поставил фото, а его удалили.

опять же, читаем ПРАВИЛА, там всё написано :)
Выдержка из ПРАВИЛ ФОРУМА:
9. Запрещается использовать в качестве аватар фотографии с изображением половых органов (или, по простому, хуёв и пёзд) крупным планом. Данная ограничительная мера введена для удобства пользователей, просматривающих форум на работе (а таких немало), да и дома тоже. Аватары, не удовлетворяющие данному пункту правил, будут сноситься.

Уже прочел спасибо!

с толком, с чувством, с расстановкой и главное вдумчиво читаем еще раз :)

опять же, читаем ПРАВИЛА, там всё написано :)
Выдержка из ПРАВИЛ ФОРУМА:
9. Запрещается использовать в качестве аватар фотографии с изображением половых органов (или, по простому, хуёв и пёзд) крупным планом. Данная ограничительная мера введена для удобства пользователей, просматривающих форум на работе (а таких немало), да и дома тоже. Аватары, не удовлетворяющие данному пункту правил, будут сноситься.

с толком, с чувством, с расстановкой и главное вдумчиво читаем еще раз :)
У матросов нет вопросов :glazavkuchu:

Хотел поинтересоваться почему меня перевели из действительных членов форума перевели в кандидаты? :zadumalsya:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху