Вопросы и ответы по форуму т.3

Рокси, доброе утро! А может откроем снова тему с Однополой взаимной мастурбацией, при условии не нарушения правил?)))

Рокси, доброе утро! А может откроем снова тему с Однополой взаимной мастурбацией, при условии не нарушения правил?)))
Доброе утро) Так ты и не нарушал.;-] Приписку 18+ многие просто игнорируют.

Я нет, а некоторые пошли не по тому пути!))
Может восстановим ?)
Когда-то так же ушли в архив темы об учителях и школьной форме, после предупреждений и удалений комментариев в них. Ты видишь порой лишь последствия.
Я восстановлю по твоей просьбе до следующего нарушения.

Когда-то так же ушли в архив темы об учителях и школьной форме, после предупреждений и удалений комментариев в них. Ты видишь порой лишь последствия.
Я восстановлю по твоей просьбе до следующего нарушения.
Спасибо большое, будем посмотреть!))

Зато счётчик сообщений работает в разделе "анальный онанизм"... Там можно набить лута на премиум) Подсказ бесплатная.
Я заметил, что кто-то воспринял твой совет как руководство к действию:)

Последнее редактирование:
Вопрос : почему не добавляется в счете сообщений количество ? Показывает 10, но на самом деле их 18...
Счётчик не работает в разделах "Болталка" и "Вопросы к администрации".

Кстати тоже не вставляются эмодзи в сообщения. Попробовал способ "через квадратные скобки", но не сработало
Подтверждаю, обычные эмодзи (не смайлы из панели форматирования) отфильтровываются, это досадно. Есть ли в принципе возможность это исправить?

Подтверждаю, обычные эмодзи (не смайлы из панели форматирования) отфильтровываются, это досадно. Есть ли в принципе возможность это исправить?
Готово🔥🔥🔥🙏🙏🙏😘😘😘

Всем привет. Уважаемая администрация, подскажите как написать в личные сообщения пользователю? С Рокси была переписка, но и ей не могу отправить сообщения. Спасибо, за консультацию

Всем привет. Уважаемая администрация, подскажите как написать в личные сообщения пользователю? С Рокси была переписка, но и ей не могу отправить сообщения. Спасибо, за консультацию
Привет. Не можешь, потому что новичок. Что с тем аккаунтом? Я его разблокировала.

Тогда всё просто. При входе на сайт вводишь имя Tomagavk и нажимаешь "забыл пароль". На почту, привязанную к тому аккаунту, должна прийти инструкция по смене пароля.

Назад
Сверху