Ну возможно, я не успел воспользоваться!))Но там можно было общаться онлайн, мастурбировать и искать знакомства онлайн и находить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну возможно, я не успел воспользоваться!))Но там можно было общаться онлайн, мастурбировать и искать знакомства онлайн и находить
Я пару раз причем один раз с парой и репортажи из сербора там вились очень прикольно, много неадекватны конечно было и много полезных для онанист а вещейНу возможно, я не успел воспользоваться!))
Мне значит не повезло, очень много неадекватов было!)Я пару раз причем один раз с парой и репортажи из сербора там вились очень прикольно, много неадекватны конечно было и много полезных для онанист а вещей
Добрый день! У меня тоже не работал.Добрый день! А что такое было? Два дня не открывался форум от слова совсем? Это у меня одного так?))
Значит я не одинок!)Добрый день! У меня тоже не работал.
У меня таже проблемаЗа последние дней 10, два раза происходила такая хрень(((
Не у тебя одного...Добрый день! А что такое было? Два дня не открывался форум от слова совсем? Это у меня одного так?))
На форуме было большое обновление. Если заметите, что что-то не работает, неправильно отображается, пишите сюда.
Трудно войти на форум, картинки не прогружаются
Проверяйте, должны были поправить. У меня всё работает.Доброе утро! После обновления определенно стало хуже работать! Еще вчера все летало, а сегодня очень тормозит и как то не корректно открывается!)
Привет) Группу забанили. Пока создавать новую не планируют.Доброго дня! Срок действия ссылки на группу в телеге истек.
Привет ,принцесса. Благодарю за ответ)Привет) Группу забанили. Пока создавать новую не планируют.
Может изображения не прошли по некоторым параметрам. Посмотрите здесьУ меня не получилось прикрепить несколько фото к посту
Добрый день! Да, сейчас работает.Проверяйте, должны были поправить. У меня всё работает.