Вопросы и ответы по форуму т.3

в последнее время периодически не могу зайти на форум, пишет " не пройдена проверка captcha". хотя картинки нет.

в последнее время периодически не могу зайти на форум, пишет " не пройдена проверка captcha". хотя картинки нет.
...изменила на вопрос-ответ...пишите если будут проблемы...совсем убрать этот контроль не целесообразно...боты завалят спамом...

Я не так объяснила наверное. На форуме сижу с телефона, на на компе тот же ящик почтовый, не хочу что бы туда сообщения приходили.как то так.

Я не так объяснила наверное. На форуме сижу с телефона, на на компе тот же ящик почтовый, не хочу что бы туда сообщения приходили.как то так.
Создай другой. Я тоже с телефона.

в своей учетной записи в настойках сообщений убрать галочки о получении извещений

… ушла без объяснения причин...жаль...

Жаль что ветерок нас покинула. С ней форум был интереснее...

Последнее редактирование:
Я решила уйти по своим собственным причинам) поэтому не стала их озвучивать. Но вмешался случай под названием "муж"))) вернее "любопытный муж". Не выключила автозаполнение пароля. Сидим, грубо говоря, вдвоем под одним аккаунтом) мда

Последнее редактирование:
Я решила уйти по своим собственным причинам) поэтому не стала их озвучивать. Но вмешался случай под названием "муж"))) вернее "любопытный муж". Не выключила автозаполнение пароля. Сидим, грубо говоря, вдвоем под одним аккаунтом) мда
Муж рвал и метал ?! ;o:glazavkuchu:

Назад
Сверху