Вопросы и ответы по форуму т.3

Нужно создать тему для тех кто хочет обменяться в реале ношеными трусиками наших жен
...а смысл?...шанс присутствия из одного города на этом форуме любителей нюхать свежие вонючие трусы равен 0,5 - 2%...посылать бандеролью из Калининграда во Владивосток - долго...по дороге ПочтаРоссии все снюхает...

Почему кто-то может вставлять большие фотографии, а кто-то нет?
Все могут вставлять большие фотографии. Но просматривать какую-либо тему, пролистывая километры громадных по размеру фоток, не удобно. Такие сообщения, состоящие из 2-8 фотографий, подвергаются модерации. Получаются фото в миниатюре, а кому они интересны, те открывают их нажатием.

Поэтому, в очередной раз, обращаюсь к пользователям: размещайте, пожалуйста, фотографии в миниатюре. Как это сделать, можно посмотреть здесь.

Вы меня опять не поняли. Ничего не имею против фотографий в миниатюре. Почему кто-то может вставить фото большого разрешения, а я не могу? У него какие то привилегии? Пусть они будут в миниатюре, я не против, чисто технически не могу вставить большие фото, а кто то же может.

Например, в теме "Дрочить на фото красивого лица" много таких случаев.

Последнее редактирование:
Вы меня опять не поняли. Ничего не имею против фотографий в миниатюре. Почему кто-то может вставить фото большого разрешения, а я не могу? У него какие то привилегии? Пусть они будут в миниатюре, я не против, чисто технически не могу вставить большие фото, а кто то же может.

Например, в теме "Дрочить на фото красивого лица" много таких случаев.
Никаких привилегий нет. Ограничения по размеру вложений у всех пользователей одинаковые.

Какие фото смущают Вас в теме "Дрочить на красивые лица"?

Например вот эта, почему я не могу вставаить такого же размера?
Размер вложения, которое Вы привели в пример 870 КВ. Это допустимый размер для сайта. Я не знаю, почему у Вас не получается запостить такие фото. Воспользуйтесь ILoveIMG, чтобы сжать фотографии. Только что уменьшила эту фотографию без потери качества до 190 КВ.

Был заблокирован за оверпостинг. Есть какой-то лимит на количество постов?
Оверпостинг запрещён Правилами форума. Пункт 2.8.1. Пользуйтесь кнопкой "+Цитата" и отвечайте нескольким пользователям в одном сообщении.

У меня вообще аватарку снесли!
Это не я!:zadumalsya: Я видела, что аватар пропал, и не только у тебя, ещё и у Tattoo, но у него член на аве, и опять он эту же картинку поставил!:bita: Напомни, что было у тебя?

Это не я!:zadumalsya: Я видела, что аватар пропал не только у тебя, ещё и у Tattoo, но у него член на аве, и опять он эту же картинку поставил!:bita: Напомни, что было у тебя?
Да неважно. Там была, так скажем, девочка с изюминкой. Не парься, мне и так нормально)

Рокси,а я могу попасть в команду модераторов.Ну или в команду онлайн или мой стаж не позволяет в данный момент.Хотя бы на недельку.Чисто исполнить свою маленькую мечту одну из тысячи.
А так,я нужен пользователям больше всё же.

Рокси,а я могу попасть в команду модераторов.Ну или в команду онлайн или мой стаж не позволяет в данный момент.Хотя бы на недельку.Чисто исполнить свою маленькую мечту одну из тысячи.
А так,я нужен пользователям больше всё же.
Твоё сообщение не по адресу. У меня нет таких полномочий. Обращайся к Администратору форума.

Рокси, а разве вы не одна из администраций.А главная в администрации Чертовка я как понимаю.
Полный контроль над форумом у Администратора. Модератор - это помощник админа, у него ограниченный контроль. Он следит за соблюдением правил, мониторит поведение пользователей, удаляет ненужный контент и банит нарушителей.
Я в твоей просьбе помочь не могу, у меня нет таких "кнопок", чтобы исполнить твою мечту)

Назад
Сверху