Вопросы и ответы по форуму т.3

Уважаемая администрация, вопрос, что с профилем, где мои 91 сообщение и 167 реакций ? Что случилось? Почему все по 0

... Вы не написали ни одного толкового сообщения из 92..примеры сообщений приведены на скрине...лайки поставлены по схеме "спасибо" за " спасибо" ...форуму от Вас никакой пользы...цифровые показатели активности Вам не нужны, ибо активность нулевая...читать и писать Вы по прежнему можете...

... Вы не написали ни одного толкового сообщения из 92..примеры сообщений приведены на скрине...лайки поставлены по схеме "спасибо" за " спасибо" ...форуму от Вас никакой пользы...цифровые показатели активности Вам не нужны, ибо активность нулевая...читать и писать Вы по прежнему можете...
Ок, если форуму от меня нет пользы, просьба удалить мою запись или прекратить ее действие

...не нужно "это" постить еще раз...коллаж отвратительный...одно и то же лицо помноженное на восемь кадров...в одном и том же ракурсе "чей-то хуй на фоне залитого спермой лица"....подозреваю, что хуй Ваш и хотелось его просто показать тут...
это вам оценки раздавать или оставите право оценивать форумчанам? мой коллаж не нарушал правила форума, но вы его удалили, в то время как игнорируете сообщения не имеющие отношения к теме раздела. это ваши двойные стандарты? критерии отвратительности остаются исключительно вашим субъективным мнением. по этим принципам пол форума смело удалять можно.
"одно и то же лицо помноженное на восемь кадров" - естественно если это лицо одной актрисы. и где вы предположили наличие моего хуя? не выдавайте желаемое за действительное.

это вам оценки раздавать или оставите право оценивать форумчанам? мой коллаж не нарушал правила форума, но вы его удалили, в то время как игнорируете сообщения не имеющие отношения к теме раздела. это ваши двойные стандарты? критерии отвратительности остаются исключительно вашим субъективным мнением. по этим принципам пол форума смело удалять можно.
"одно и то же лицо помноженное на восемь кадров" - естественно если это лицо одной актрисы. и где вы предположили наличие моего хуя? не выдавайте желаемое за действительное.
...не надо столько букв...Ваш коллаж не прошел модерацию и его здесь не будет...

Приветствую. Давно не был, вернулся и не могу написать сообщения в личку. Что то изменилось или я забыл как это делать?)

Приветствую. Давно не был, вернулся и не могу написать сообщения в личку. Что то изменилось или я забыл как это делать?)
Общаться в личке можно после написания 50 сообщений в темах форума. Возможно, модераторы подчистили Ваши сообщения и возможности кому-то написать Вы лишились. Вам не хватает 6 сообщений.

Я не могу понять, пишу сообщения. Было 46, сейчас 44. Не могу понять, по какой причине не фиксируются мои сообщения. Мало того сто старые подчистили. Так и новые не в счёт. Ну и надо мне до 50 добрать, что бы в личку написать. В чем причина?

Мне что романы нужно писать и фото кучами размещать, что бы можно было нормально общаться с форумчанами в личке.?

...причина в том, что Вы пишите всяхую хрень...да еще и оверпостингом...мусорить на форуме ради того, чтобы открылась личка не нужно...здесь форум для публичного общения, а не почтовый ящик...

Хорошо, в этой теме у меня 3 сообщения, они актуальны? Или и их не фиксируете? Странное отношение. У Вас мусора тут и без меня хватает.

Хорошо, в этой теме у меня 3 сообщения, они актуальны? Или и их не фиксируете? Странное отношение. У Вас мусора тут и без меня хватает.
...счетчик не считает сообщения в этом разделе, ибо они не имеют отншения к темам форума...в Болталке тоже не считает...

...счетчик не считает сообщения в этом разделе, ибо они не имеют отншения к темам форума...в Болталке тоже не считает...
обнулите и мои сообщения и реакции в таком случае, не хочу вступать в дальнейшие споры с администрацией за свои коллажи

Назад
Сверху