Вопрос для тех, кому за 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня головка закрытая, поэтому как-то обходилось. А рукой первый раз было в 10 лет, после того, как нашел у родителей рассказ Элеонора. Перечитывал его почти каждый день, потом просто рассматривал член трогал его и выстрелил, это было нечто!!!

Потом, все таки фантазии победили. В основном это были взрослые женщины. Все конечно банально, я их трогал, а они мне говорили - "Не стесняйся, скажи и я все сделаю!!"

Я ложился на живот и терся о кровать обычно это было с утра. До сих пор помню эти фантазии.
Я тоже так делал в детстве,да так резко,что однажды уздечку надорвал,неделю к головке прикоснуться было больно.Так что с таким способом надо аккуратненько...

Интересно пообщаться с теми, кто мастурбировал на Тещу!

Чтоб не засорять эфир и есть желание, что-то рассказать лучше на почту mares-80@pochta.ru

Нужны друзья для обмена фото жен и мастурбации на них. Именно жен. И лучше за 30.

По ходу я здесь один. Кстати про возраст, по моим наблюдениям, с возрастом у меня лично оргазм все ярче. Что от секса, что от онанизма. Интересно как у других??

По ходу я здесь один. Кстати про возраст, по моим наблюдениям, с возрастом у меня лично оргазм все ярче. Что от секса, что от онанизма. Интересно как у других??

не думаю, что ты здесь один такой ))

Я имею ввиду в это тему "Кому за 30" никто не пишет! Будем ждать!!

Ну это понятно. А про жен поболтать никто не хочет((

Ну это понятно. А про жен поболтать никто не хочет((
А что про них болтать то? После 20 лет вместе это уже вроде как хорошие друзья... Все эротические фантазии на их тему уже перефантазированы, все желания или осуществлены или недопустимы...

У мамы была книжка по вязанию, в ней были девочки, ух я эту книгу до дыр.

Да в общем-то на какие-то редкие картинки. Но чаще - на фантазии об одноклассницах, благо некоторые девочки очень рано повзрослели

Насколько помню — только фантазировал. Разыгрывал в воображении различные сценки с участием одноклассниц (по большей части с одной из них), а когда открыл анальный онанизм — то с некоторыми знакомыми пацанами. Об этом я уже немного писал. Даже ГСЧ своеобразный изобрёл, придумываю два варианта развития событий, беру любую книгу, открываю на случайной странице и взависимости от её номера выбираю один из них. Бывало, встречались эротические ситуации в книгах, их тоже потом обыгрывал в фантазиях. Булычев с его Алисой был просто создан для этого. :)

Опишу ещё совсем курьёзный случай. Читаю что-то про любовь в совхозе, описывается первый поцелуй, а дальше уже девушка залетела. Меня реально это в ступор ввергло, разве дети появляются от поцелуев? Для этого же надо вставить. Или от поцелуев тоже может быть??? Не мог представить даже, что автор «сделал монтаж» и ни пол-словом не намекнул, что было ещё что-то. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху