Волосатые подмышки.

• Автор темы Автор темы piihta
  • Дата начала Дата начала
Вспомнилось детство, когда гоняли на велосипедах. Собрались на озеро с дворовой шоблой. С нами увязались два "старшака". Нам по лет 14-15 было, а они на лет 10 постарше. Из нас еще никто не выпивал, а эти двое (неплохие парни, не агрессивные по отношению к обществу - то самое главное для нас было) взяли 0.5 водки и всё. Никакой закуски, ничего запить) Жара стояла градусов 30 довольно долго. Вода прогрелась настолько, что даже не освежала. Искупались, эти двое откупорили то, ради чего они освежаться поехали) Я говорю: "Юрец, вы же ничего не взяли запить, закуски тоже нет". Молча первый из них залпом освободил половину, и занюхал волосами на голове собутыльника. Второй так же жёстко добил остатки и, приподняв локоток дружбана, втянул носом воздух из-под кучерявой немытой рыжей впадины. Понятно, что вас история эта не впечатлит, а я вспоминаю этот панк-рок с хохотом, когда заглядываю в тему небритых подмышек:)

Последнее редактирование:
Да, это был трэш контент того времени, эпатаж, направленный на целевую аудиторию, сегодня я это понимаю) Рок, брить или не брить, твое мнение?)

Всем привет)это моя слабость,даже непонимаю откуда у меня это, но натуральность на женских телах это просто суперрр... меня возбуждает

А у меня непонятый для меня фетиш или просто, я определяю какое отношение имеет к себе человек и как он относится к бритью в целом. Т.е. взглянув не подмышки подсознательно складывается впечатление о его темпераменте и характере как-то так! Я про мужчин. А у девушек предпочитаю гладко выбритые подмышки и лобочек в том числе или дорожку сверху не большую можно оставлять.

А у меня непонятый для меня фетиш или просто, я определяю какое отношение имеет к себе человек и как он относится к бритью в целом. Т.е. взглянув не подмышки подсознательно складывается впечатление о его темпераменте и характере как-то так! Я про мужчин. А у девушек предпочитаю гладко выбритые подмышки и лобочек в том числе или дорожку сверху не большую можно оставлять.
Так ты бы описал свои впечатления о темпераменте в зависимости от состояния подмышек, так ответ был бы полным. А то сказать - сказал, но что всё это значит - непонятно)

Назад
Сверху