Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А зачем ударяться в крайности?ЗЫ: Вот знаю, что наживу врагов, но не могу удержаться. Если уж так хочется естественности, то долой ращоски, ножницы и бритвы. Настоящий мужик должен быть косматым, как медведь, и с бородой до пупа. А в бороде должны быть щи, поэтому мыло тоже нафиг. Из подмышек должны торчать жолтые от пота кусты, которые обязательно нужно всем демонстрировать при проезде летом в общественном транспорте. Причем это касается всех, и мущщин, и женщин. А с нестриженной жопы нужно регулярно нохтями обрывать "виноградины" говёных катышков. Это так естественно.
По-моему, некие пределы, за которыми кончается чистоплотность, понятны всякому разумному человеку. Не подтирать попу и бороду в щах мочить - это уже явный перебор. И с косматыми волосами ходить нормальный человек не станет. А вот если он на гениталиях волосы не стрижет, но при этом регулярно моется - это вариант нормы. И многим волосы в паху кажутся очень сексуальным зрелищем. И даже под мышками волосы кого-то возбуждают, хотя действительно давно уже считается неприличным, если они у женщин оттуда торчат. 
Когда увидел тему, первое, что всплыло в памяти - поехали как то пару лет назад с друзьями на природу, с шашлыками и загораниями. И вот в какой то момент обратив внимание на свою знакомую (дама бальзаковских лет), я увидел по бокам ее бикини пышно ветвящиеся кусты. Не скажу, что блеванул, но внутренне содрогнулся от омерзения, это точно. Никак не мог представить, как же она с мужем... Точнее он с ней... Теперь вот понял, всё нормально.
Меня тоже возбуждает небритый женский лобок! Особенно если кудрявый!
...А вообще я жене сам стригу как мне нравится , а она мне! ))) Мы даже в игры играем про интимных парикмахеров , типа или я к ней пришел , или она ко мне....Прикольно!!!!