Волосатые киски (т.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжаем фантазию, борода, как у Льва Николаевича Толстого, бакенбарды, как у Пушкина

Короче говоря надо попасть в руки к мастеру и всё будет класс! [:-}

:rofl: а с париком может произойти,что-то вроде......легким движением руки,волосатая пися превращается....превращается.....ну и далее по сценарию ты отрываешь ее,а там лысенькая пися..... :chupachups: и концерт окончен....все кончают и аплодируют стоя....
Лучше стринги - волосатая киска. и на пляж! Во класс! У пионеров плавки полопаются.

Продолжаем фантазию, борода, как у Льва Николаевича Толстого, бакенбарды, как у Пушкина
все-таки отличная идея, продолжаем: борода Достоевского (она не такая, как у Толстого), усы Сталина (пышные, аккуратные), голова Горбачева (с тату, родимым пятном "Америка"), усы Ринго Старра.... :spiteful: :download:

все-таки отличная идея, продолжаем: борода Достоевского (она не такая, как у Толстого), усы Сталина (пышные, аккуратные), голова Горбачева (с тату, родимым пятном "Америка"), усы Ринго Старра.... :spiteful: :download:
вы че :confusion: у меня там столько места нет для всего этого :rofl:

вы че :confusion: у меня там столько места нет для всего этого :rofl:
а это для разнообразных вариантов, внести, так сказать, новую струю в процесс. и каждый раз что -то новое показывать:) правда, наверное, надо таблички вывешивать,чтобы понятнее было:)

Я не брею в интимной зоне))
У девушек нравятся волосатые киски,но не сильно)) вообщем когда человека любишь - это ваще неважно)

Волосатые киски смотрятся из далека, а вот если ласкать или ещё чего, то лучше лысую. Ну, а в плане гигиены. Не считаете ли вы, что нужно киски брить или стрич (если брить, тобудет колоться)?
Возбуждающе действует вид киски стриженой с продолжением щелки.

Волосатая киска- это всего лишь, нормально! Так задумала природа, значит это правильно! Я с ума схожу, когда просовывыю руку в трусики девушке!!! Когда ощущаю мягкие волосики, возбуждаюсь мгновенно! Я не представляю себе киску БЕЗ волосиков!!! ;)

Я обожаю киску не бритую,так возбуждает!!!!!!!

Я на этом форуме новенькая, поэтому меня интересует один из таких вопросов. Я приверженка волосатости лобка. Меня это очень возбуждает и стимулирует к мастурбации и оргазму
меня очень заводит волосатость

меня волосатая сильно не заводит.
люблю так что-бы лобок волосатый был, а киска бритая что-бы куни делать было приятно.

делаешь орал - брей скорей... :rolleyes:

На мой взгляд бессмертный слоган Например для интимой парикмахерской . Креативщики PR агентств просто нервно курят в уголках своих каморок
Вобще мысль Комплект интимных париков с клеящим составом на каждый день (клинышки испаньолки и прочее + набор цветов)
Представляю сползающего с дивана молодого человека после демонстрации обнажения лобка с прической "Ленин в разливе" кислотно зеленого цвета, например.

Кстати если кто ухватится за коммерческую часть Прошу учесть мои авторские права

Кстати если кто ухватится за коммерческую часть Прошу учесть мои авторские права
Э-э, нет! Уже запатентовано!!! Я много раньше предложила идею с паричками!
...У меня возникла идея! :smeh: Надо обратиться к специалистам и вывести растительность с гениталий начисто, раз и навсегда. А потом заказать специальный паричок и по необходимости приклеивать его на радость любителям густых зарослей.
Особенно прикольно будет, когда во время секса этот парик оторвется... :blink:

Последнее редактирование модератором:
Э-э, нет! Уже запатентовано!!! Я много раньше предложила идею с паричками!

вопервых парички делают и продают (товарищи японцы) новость эту слышал лет5-7 назад и уже об этом постил.
Иновация же моего предложения в изготовлении их в качестве набора .. (Как помните были девчачьи трусики "Неделька") + опять же разнообразие цветов и форм Можно даже сделать пару мощных шевелюр дабы клиент мог проявить свою творческую душу (стричь красить лепить стразы)
Вот таки написать в сертификате на изобретение

Последнее редактирование модератором:
Я на этом форуме новенькая, поэтому меня интересует один из таких вопросов. Я приверженка волосатости лобка. Меня это очень возбуждает и стимулирует к мастурбации и оргазму
Волосатая киска очень возбуждает, у меня и у моей жены сильнее оргазм, когда она свою киску не бреет. Я так сильно вовзбуждаюсь, когда вижу, как она ласкает свою небритую киску пальчиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху