Волосатые киски (т.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волосатые киски красиво лобок можно побрить но где губы можно оставить красиво

prekrasnaya написал(а):
Лично мне кажется что лучше делать как раз наоборот, как минимум, из элементарных гигиенических соображений...

prekrasnaya написал(а):
Киска чем волосатей - тем лучше.Интимный треугольник приятно почесать .Жена периеодически бреет- я ругаюсь- всю золупу занозишь пока отрастет опять.

я полностью за бритые...это же гигиена, пардон...да и цивилизация наступает....а то какие-то древние миры с повышенной волосатостью во всех местах. фууууу :angry:

А мне всеравно и то и другое нравится.Но нсчет циливизации я несогласен.Многим же нравится мохнатость.Так пусть и кайфуют ;)

wardzarback написал(а):
А мне всеравно и то и другое нравится.Но нсчет циливизации я несогласен.Многим же нравится мохнатость.Так пусть и кайфуют ;)
так это ж мое личное мнение. я же имею на это право?

1й вариант.Очч нравится :P Но всё в меру быть должно)

ХотящаЯ написал(а):
так это ж мое личное мнение. я же имею на это право?
А как насчет волосатой мужской груди? Мне все женщины говорят -что возбуждает.Так зачем еще ниже брить?

ХотящаЯ написал(а):
я полностью за бритые...это же гигиена, пардон...да и цивилизация наступает....а то какие-то древние миры с повышенной волосатостью во всех местах. фууууу :angry:
[post="46214"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Вот на счет фу как раз согласен :lol: (в отличие от наступления цивилизации, но это уже другой разговор :huh: ...).
Голосовал за полностью бритые, т.к. волосатость абсолютно не приемлю. И сам с детства практически брею (лет где-то с 16, как под мышками расти стало, стал и там и там брить).
И все мои бывшие девушки тоже были бритые (ну или на крайняк - очень коротко подстрижены). Жену вот только пришлось "переучить" :). Она сначала тоже говорила, что колется/чешется, но потом ничего привыкла, сейчас ей очень нравится.
Да и то сказать - когда волосы в рот попадают, то, в общем мягко говоря неприятно.

Последнее редактирование модератором:
на вкус и цвет,как говорится..... :) хотя я тоже за бритье....для примера,совершенно не приятно ласкать яички,если они волосатые...все это в рот попадает и ваще....фи.... :( намного приятней,когда они лысенькие,но это все ИМХО

старый перец написал(а):
А как насчет волосатой мужской груди? Мне все женщины говорят -что возбуждает.Так зачем еще ниже брить?
так вот в том то и кайф. представляешь: мохнатое все, а там, внизу, аккуратная стрижечка:) оч секси, очень :P

DarkStar написал(а):
Вот на счет фу как раз согласен&nbsp; :lol: (в отличие от наступления цивилизации, но это уже другой разговор&nbsp; :huh: ...).
Голосовал за полностью бритые, т.к. волосатость абсолютно не приемлю. И сам с детства практически брею (лет где-то с 16, как под мышками расти стало, стал и там и там брить).
И все мои бывшие девушки тоже были бритые (ну или на крайняк - очень коротко подстрижены). Жену вот только пришлось "переучить" :). Она сначала тоже говорила, что колется/чешется, но потом ничего привыкла, сейчас ей очень нравится.
Да и то сказать - когда волосы в рот попадают, то, в общем мягко говоря неприятно.
вот и я про тоже, оралу волосы сильно мешают, тем более что куча современных средств, да и вообще тенденция такая. первый раз неприятно, необычно, но ощущения совсем другие, совсем :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Не леди написал(а):
на вкус и цвет,как говорится..... :) хотя я тоже за бритье....для примера,совершенно не приятно ласкать яички,если они волосатые...все это в рот попадает и ваще....фи.... :( намного приятней,когда они лысенькие,но это все ИМХО
согласна на 100% :D

Эх, этот бесконечный спор любителей бритых и волосатых (вот лично мне вообще по барабану)... Хорошо тем, у кого есть постоянный половой партнер! :rolleyes: Можно приспособиться к вкусам другого человека, если самому тебе безразлично, брить лобок, стричь или оставить, как есть от природы. Или найти какой-то компромисс, если вкусы разные (надеюсь, все же никто не расходится из-за такого рода разногласий?))). А как быть тем, у кого постоянного партнера нет и приходится заниматься сексом изредка и с разными людьми? :( Под каждого не приспособишься... <_< Это же офигеть, какие пошли люди требовательные! Одного от лысых воротит, другой блюет от волосатых... :blink:
У меня возникла идея! :D Надо обратиться к специалистам и вывести растительность с гениталий начисто, раз и навсегда. А потом заказать специальный паричок и по необходимости приклеивать его на радость любителям густых зарослей.
Особенно прикольно будет, когда во время секса этот парик оторвется... :blink: Партнер запросто может скончаться от сердечного приступа! Подумает, что неосторожными движениями скальп снял с твоего "интересного места"... :lol:
Кстати, вспомнила анекдот на тему испуга... :D

Мужчина привел домой женщину, они основательно наклюкались и завалились в кровать. А у нее начались менстры.
Утром мужчина просыпается – подруги нет. Видит на кровати пятна крови:
- Блин… Убил?!!
Идет в ванную, подходит к зеркалу:
- А-а-а!!! И съел?!!

P.S.: И не говорите мне, что у меня больное воображение! До иных тут мне далеко...

Хочуя я с тобой полностью согласен.Постоянный половой партнер решает все проблемы.Когда люди долго живут друг с другом они договариваются об этом.И проблема решается сама собой.

у мну не было постоянного партнера до недавнего времени(ну если не считать бывшего мужа :D ) и я все-равно брею,мне так нравится и пох на всех....кому в кайф волосатые гениталии...со мной не дружить ;) я в первую очередь для себя брею,а уж потом для партнера....мой комфорт мне важнее :)

Не леди написал(а):
у мну не было постоянного партнера до недавнего времени(ну если не считать бывшего мужа :D ) и я все-равно брею,мне так нравится и пох на всех....кому в кайф волосатые гениталии...со мной не дружить ;) я в первую очередь для себя брею,а уж потом для партнера....мой комфорт мне важнее :)

Полностью тебе поддерживаю! МАЛАЦЦЦА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху