Волосатые киски (т.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не красотка, но на эту мохнатку можно вздрочнуть.

Вложения

• HOmdG51ZWq.jpg
    HOmdG51ZWq.jpg
    93,4 KB · Просмотры: 28
  • sMYh0dLmsW.jpg
    sMYh0dLmsW.jpg
    78,8 KB · Просмотры: 31
  • MwdimhkslR.jpg
    MwdimhkslR.jpg
    83,3 KB · Просмотры: 30
  • rmawnJfhaj.jpg
    rmawnJfhaj.jpg
    84,9 KB · Просмотры: 29
  • 28rPnqcVes.jpg
    28rPnqcVes.jpg
    71,3 KB · Просмотры: 29
Люблю волосатеньких !!!... Зрительно увеличивается объём женской прелести... а не какая то детская щелочка.... Приятно запустить руку в трусики и там нащупать волосики и между ними найти заветную щель, мягкие горячие и влажные губки.... Люблю и целовать туда, волосики нисколько не мешают. ведь я лижу не их, а раскрытые губки и сосу их и кнопочку клитора !! Так что я отдаю предпочтение волосатеньким пиздюлькам !!!!..... А вот ножки эта женщина могла бы и побрить, ножки должны быть гладкие как шелк !!

Последнее редактирование:
Классная красотка, торчу от волосатых , уже один раз здрочил на неё, ещё хочу...

Обалдеть,как же хочется её , опять ма́стурбирую и торчу.

Не один такой))

Дамочка просто огонь! Ее небритые ножки возбуждают не на шутку!

Не расслабляемся,господа онанюги,дрочим на пушистенькую,дррочим!:drochit:

Хороша кудрявая! Прям юные годы вспомнил. В юности на такие картинки можно было удрочиться в хлам!:drochit:

Хороша кудрявая! Прям юные годы вспомнил. В юности на такие картинки можно было удрочиться в хлам!:drochit:

...Не можно,а нужно !...И удрачивались так,что осперма била фонтаном,тем более,у нее личико девочки-отличницы)))

picm_aabf39c0c0c86d27ec9bbab0cc1759d0.jpg

full_6b7aba0693.jpg full_459c3443e4.jpg full_0865c97a61.jpg full_759153e819.jpg full_d6bbae63c5.jpg full_f3abe760b4.jpg full_1a80d27ea3.jpg .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху