Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А никто и не воюет зря подчистил там всё!akRiL написал(а):КОВЕР И ТОЛСТЯЧЕК!
БЫСТРО РЕШИЛИ СВОИ ПРОБЛЕМЫ. МЕЖДУ СОБОЙ. ТУТ.
А на форуме не воюйте, а то подумают - админы не за одно!
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Дружелюбный толстячок написал(а):Админы итак незаодно, главное, что у них общая цель- улучшение форума и его очистка. Хотя с тобой я заодно, но ковра я не всегда поддерживаю он злоупотребляет своей властью
Либ просто многие мне пишут в личку например указывая на несправедливые упрёки а более того баны КовЕром.Libertin написал(а):Так, господа, это какой-то пиздец, не побоюсь этого слова... Один день меня не было, и уже опять какие-то разборки пошли. Страшно представить, что тут за время моего двухнедельного отсутствия случится.
P.S. А ситуацию с julio salinas'ом я вообще не понял, други мои.
Именно баны или всё-таки предупреждения? Имена забаненных в студию, плиз.Дружелюбный толстячок написал(а):Либ просто многие мне пишут в личку например указывая на несправедливые упрёки а более того баны КовЕром.
Он действительно около половины банит только потому что они ему не нравятся и не более того.
ЗЫ: Либ, какое бы решение ты не принял я всегда с тобой.
Напримертолько сегодня мне написала Клеркуша. Извиняюсь за то что больше имён нету но это из-за моей привычки удалять почту после прочтения))Libertin написал(а):Именно баны или всё-таки предупреждения? Имена забаненных в студию, плиз.
ОК, ну я вкратце продублирую сюда мой ответ в личку - и Клерк и Клеркуша IMHO были забанены за дело, решение по их поводу принимал я, Cover со мной советовался и в итоге получил от меня карт-бланш. Кстати, ни тот ни другой, мне не жаловались.Дружелюбный толстячок написал(а):Напримертолько сегодня мне написала Клеркуша. Извиняюсь за то что больше имён нету но это из-за моей привычки удалять почту после прочтения))
Это итак всем понятно просто некоторые испытывают личную неприязнь к КоВеру и всё.Libertin написал(а):А вообще, видимо, назрела чёткая необходимость конкретно определить, за что может выноситься предупреждение/бан, а за что нет.
:o :o :o А кто воевал то??? У меня вообще с утра винда рухнула, вот только все восстановил... Понятия не имею что толстячек писал мне, а уж я ему точно ничего написать просто физически не мог...akRiL написал(а):КОВЕР И ТОЛСТЯЧЕК!
БЫСТРО РЕШИЛИ СВОИ ПРОБЛЕМЫ. МЕЖДУ СОБОЙ. ТУТ.
А на форуме не воюйте, а то подумают - админы не за одно!
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Мда, вот уж не думал что дойдёт до подобных глупостей типа я "за" а я "против". Зачем нам война которая вприниципе и не начиналась? Я НЕ ПРОТИВ ЛИЧНО КОВЕРА Я ПРОТИВ ЕГО МЕТОДОВ. Салинас был забанен за 2 обычные шутки. Насчёт якобы "флуда" мы все тут флудим и не мало так что надо быть терпимее. Нельзя банить или выносить предупреждение только за то, что модеру чья то позиция не нравится.akRiL написал(а):<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Я встаю на сторону Ковера! Ни чего личного. Он делает все как надо!</span>
Да я не так часто тут появлятся стал, и не знаю историю с клерками, но все равно - я за кОвера ....
Ау, проснись... Салиноса никто не банил...Мда, вот уж не думал что дойдёт до подобных глупостей типа я "за" а я "против". Зачем нам война которая вприниципе и не начиналась? Я НЕ ПРОТИВ ЛИЧНО КОВЕРА Я ПРОТИВ ЕГО МЕТОДОВ. Салинас был забанен за 2 обычные шутки. Насчёт якобы "флуда" мы все тут флудим и не мало так что надо быть терпимее. Нельзя банить или выносить предупреждение только за то, что модеру чья то позиция не нравится.
ЗЫ 2: Акрил повторюсь: не вижу смысла вставать на чью то сторону мне казалось у нас с тобой разногласий не было. Это вовсе не война. ТЫ САМ ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО НЕ ДОПУСТИШЬ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ МОДЕРАМИ, А ТЕПЕРЬ САМ ЗАНЯЛ СТОРОНУ КОВЕРА, НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ЛИ ЭТО ТВОИМ УБЕЖДЕНИЯМ ПАЦИФИСТА???

Дружелюбный толстячок написал(а):... ТЫ САМ ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО НЕ ДОПУСТИШЬ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ МОДЕРАМИ, А ТЕПЕРЬ САМ ЗАНЯЛ СТОРОНУ КОВЕРА, НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ЛИ ЭТО ТВОИМ УБЕЖДЕНИЯМ ПАЦИФИСТА???