Вместо секса, что предпочитаем?

• Автор темы Автор темы Jazz
  • Дата начала Дата начала
По всякому бывает и должно же быть разнообразие какое-то :smeh:

Именно мастурбация с характерными для нее широким диапазоном форм и методов разнообразит получаемые оргазмы. Они зависят только от желания и умения самой мастурбирующей,а не от желания и умения обоих участников при стандартном сексе,не говоря уже о гарантии от нечаянной беременности,заражения.

Именно мастурбация с характерными для нее широким диапазоном форм и методов разнообразит получаемые оргазмы. Они зависят только от желания и умения самой мастурбирующей,а не от желания и умения обоих участников при стандартном сексе,не говоря уже о гарантии от нечаянной беременности,заражения.
Да ты просто мастер излагать прописные истинные в огромных количествах :rofl:

Я получаю огромное моральное и, что не менее важно, фищическое удовольствие, когда делаю кунилингус своей девушке... И она обожает делать мне минет... ей это очень нравится, но все же, но все же.... самое сильное ощущение слияния, взаимопроникновения дает только вагинальный секс.

Ну можно же и взаимную мастурбацию по практиковать! Ведь неплохо получаеться ловить оргазм, когда ты стимулируеш клитор дувушки , а он дрочи своей нежной ручкой твой член :glazavkuchu:

Ведь неплохо получаеться ловить оргазм, когда ты стимулируешь клитор девушки.
Не просто неплохо получается, а такое возбуждение и наслаждение испытываешь, что чуть не до потери сознания... :i-m_so_happy:

Ну можно же и взаимную мастурбацию по практиковать! Ведь неплохо получаеться ловить оргазм, когда ты стимулируеш клитор дувушки , а он дрочи своей нежной ручкой твой член :glazavkuchu:
Одни воспоминания и представления о позе 69 вызывают животрепещущие ощущения где-то внизу живота. Пожалуй самое универсальный метод доставить обоюдное удовольствие в интимной близости. Я испытываю такое феерическое наслаждение в этот момент, что приходится часто тормозится, чтобы не кончить раньше.

Одни воспоминания и представления о позе 69 вызывают животрепещущие ощущения где-то внизу живота. Пожалуй самое универсальный метод доставить обоюдное удовольствие в интимной близости. Я испытываю такое феерическое наслаждение в этот момент, что приходится часто тормозится, чтобы не кончить раньше.

Одним из достоинств онанизма то,что сам (а не партнерша) выбираешь время,место и продолжительность стимуляции своих эрогенных точек и зон.

а я люблю партнершу пальцами к оргазму довести ))) есть у меня техника безотказная

а я люблю партнершу пальцами к оргазму довести ))) есть у меня техника безотказная

мне очень смешно, когда мужчины рассказывают о своих "безотказных" техниках)))
женщины устроены куда сложнее, чем мужчины. и очень сложно найти какой-то единый рецепт, который бы работал для всех.
напишите книгу, проведите мастер-класс. уверена, страждущие оценят!)

к тому же, не забываем, женщины очень часто имитируют оргазм. и причин для этого может быть великое множество.
например, ей не очень приятно то, что вы делаете, и она симулирует, чтобы вы скорее вытащили пальцы оттуда)))))))))))))

прошу Вас не принимать на свой счет, возможно, как раз в вашем случае все по-другому.
просто женский взгляд

Кстати да, действительно, к каждой женщине подход особый. И можно в одну ночь сделать всё так, что партнёрша уйдёт в нирвану, а в другую - облажаться так, что и самому будет стыдно. И речь не о разных женщинах. Всё зависит от её настроения, готовности, внутренних ощущений...Тут сложно угадать. Но если очень стараться, то всё получится.)
Лично на своём опыте не припомню, чтобы у меня была одна "безотказная техника". :smeh:

мне очень смешно, когда мужчины рассказывают о своих "безотказных" техниках)))
я думаю одна "безотказная" техника все же есть -это быть внимательным к своей партнерше, а чем и как ты при этом действуешь дело десятое

Назад
Сверху