Влияние имени девушки на секс и возбуждение

piss_guru

Допущенный
Новичок
Понимаю, что меня сейчас многие засмеют, поэтому и размещаю тему в таком подразделе )))

Вот если вы занимаетесь сексом с девушкой и не знаете её имени, это одно.
А если она вам представилась и вам нравится это имя - вы возбудитесь быстрее? или в принципе всё равно на это?

У меня есть определенные женские имена, которые могут заставить меня кончить гораздо быстрее, чем если бы я их не знал. Т.е. если я знаю, что девчонку зовут именно так, это будет дополнительным стимулом к оргазму.

А у вас есть такое?

Чертовка, а вот и не угадала )))

Яна, Аня, Настя, Маша )))
...какая жаль...я не угадала...Вы попробуйте потрахаться со страшной, толстой Яной...или Аней...или Машей...потом приходите отчитаться о своем либидо в этом процессе...тогда будем делать выводы о влиянии имени на потенцию и возбуждение...

Честно говоря, без разницы )
если девушка даже толстая, но её так зовут (это может не соответствовать действительности), то я на 99% залью всё спермой гораздо быстрее...

...да Вы, батенька, феномен...Вам замочную скважину можно назвать Настенькой...

...какая жаль...я не угадала...Вы попробуйте потрахаться со страшной, толстой Яной...или Аней...или Машей...потом приходите отчитаться о своем либидо в этом процессе...тогда будем делать выводы о влиянии имени на потенцию и возбуждение...
Он наверное имел ввиду что когда трахается, ему помимо секса нравится сама мысль что он не просто трахается, а трахается с Яной. Его заводит сочетание букв. Чистой воды фантазия. Я его понимаю, как дрочащий на твои посты))

Его заводит сочетание букв. Я его понимаю, как дрочащий на твои посты))
...чего только на свете не бывает ;o;o....хосподибожемой...чудны крестьянские дети...

Погодите, это что же получается, человека заводит не воображаемая мария-антуанетта, а просто сочетание звуков в ее имени? Никогда о таком фетише не слышал... :ups:

Да, фетиш странный... Само по себе никакое имя меня не возбуждает, но когда во время секса я кричу какое-то имя, например, Катя, то это возбуждает... :bananfuck:Вгоняешь в неё член и кричишь в это время её имя... это прикольно:i-m_so_happy:

Понимаю, что меня сейчас многие засмеют...
Вот его и засмеяли...

Не-е, а что собственно невнятного?...
Мне встречались такие мужчины. Ему, понимаешь ли, нравится не только я, но и мое имя... Вот зовись я Фёклой, ему бы меньше нравилось...
Может и ничего удивительного, учитывая особенности влечения...

Да я может тоже такая... немножко... а что?
Вот когда меня Герман - мне лучше нравится, что он Герман... или вот Иван...
а когда Сережка... или Владик - не так... (а уж когда Ираклий - вообще труба...)
Нет, ну это все на этапе соблазнения и, может, предварительных ласк работает. Эффект имени, в смысле... потом-то, когда дело пошло - уже пофиг Арнольд или Моисей, лишь бы не отпускало...

А вот, кстати... Моисей...:zadumalsya:

...когда во время секса я кричу какое-то имя, например, Катя, то это возбуждает... :bananfuck:Вгоняешь в неё член и кричишь в это время её имя... это прикольно:i-m_so_happy:

Ты вгоняешь свой член в кулак и кричишь: "КАТЯ!!!"...? ;o

Последнее редактирование:
в нее - понятно.
а когда в кулак?
Я говорил про секс, а не про дрочку... во время дрочки никакое имя я не кричу, ну может мысленно только иногда... если хочешь могу орать во время дрочки "ааааааааа Белкаааааааааааааа":drochit:

Я говорил про секс, а не про дрочку... во время дрочки никакое имя я не кричу, ну может мысленно только иногда... если хочешь могу орать во время дрочки "ааааааааа Белкаааааааааааааа":drochit:

...Довольно странно,что столь матерый профи-онанист во время дроча игнорирует столь пикантную возможность усилить похоть повторением имени "добычи" с охуенными пошлыми эпитетами)))
Настоятельно рекомендую попробовать,коллега - эффект ничуть не меньший,чем в ебле))):drochit:

...Довольно странно,что столь матерый профи-онанист во время дроча игнорирует столь пикантную возможность усилить похоть повторением имени "добычи" с охуенными пошлыми эпитетами)))
Настоятельно рекомендую попробовать,коллега - эффект ничуть не меньший,чем в ебле))):drochit:
Я не игнорирую пошлые эпитеты, и имя иногда повторяю, но это уже когда сильно возбужден. Просто само имя не возбуждает как таковое, возбуждает тело, глаза похотливые, развратный взгляд. А от имени у меня стояка нет.

Я не игнорирую пошлые эпитеты, и имя иногда повторяю. Просто само имя не возбуждает как таковое, возбуждает тело, глаза похотливые, развратный взгляд. А от имени у меня стояка нет.

Смотря какое имя - мне,например,дико дыбит хуй имя Сильвия и особенно - Света)))

Смотря какое имя - мне,например,дико дыбит хуй имя Сильвия и особенно - Света)))
Понимаю, но к имени в придачу должны быть сиськи-письки и тд и тп. Не на всякую Свету встанет у меня. У меня на внешность стоит, а не на звук.

Назад
Сверху