Вкус своей спермы

• Автор темы Автор темы Onan
  • Дата начала Дата начала
Блин,не работает.Сахара во многих продуктах много.Пробовал.Там какие то хитрые аминокислоты,что вкус у спермы меняют.Да и не мы особенно хотим,женам,девушкам нравится,а соответственно и нам!!!
Мне вкус своей спермы и без всяких ананасов-бананасов нравится ) И не только своей...

Последнее редактирование:
Все женщины мою глотали без проблем и не по одному разу . Не говорили, что не вкусная, не выплевывала ни одна, наоборот, с удовольствием всё делали. Я же их тоже ведь одновременно обычно ласкаю, очень мне они вкусные даже оргазм случается- вот они и глотают.
Я и сам свою , конечно , пробовал не один раз. Сразу как появилась полюбопытствовал. От рациона вкус точно не зависит. Всегда одинаковая. Если бы у моих женщин сперма была - мне было бы нормально такую проглотить, вкусно может даже..

Последнее редактирование:
я как правило, после того как изливаю сперму в ладонь после дрочки, затем ее слизываю и глотаю.

моя сперма на вкус слегка соленая

Когда ещё совсем мелкий был, то себе в чай добавлял сперму, потом пил с удовольствием))) только не нравилось что сгустки спермы не растворялись до конца.

Порой во время дрочки охота взять свою сперму в рот, но как только кончишь - становится противно. А спустя минут 5 отвращение прошлит и если на члене что-то ещё осталось, то можно и употребить) однажды кончал себе в рот в позе "берёзка", но тут же выплюнул от отвращения) пробовала замораживать, кончал в рюмку и в морозилку ставил и так несколько раз. Но там вкус как-то вообще теряется, ничего не понятно

В юности начал практиковать, когда надо было быстро убрать последствия дрочки) Иногда сейчас практикую, никаких эмоций не вызывает. Но действовать надо быстро, пока еще сперма теплая и послеоргазменные ощущения еще не прошли

В юности начал практиковать, когда надо было быстро убрать последствия дрочки) Иногда сейчас практикую, никаких эмоций не вызывает. Но действовать надо быстро, пока еще сперма теплая и послеоргазменные ощущения еще не прошли
А сейчас практикуешь из-за того, что нужно следы убрать или почему?)

Иногда из-за следов, иногда просто так захотелось)
Очень редко дрочу в постели и кончаю себе на живот. Иногда так хорошо проходит сеанс, что после этого долго лежу со спермой на животе. Она в какой-то момент становится очень жидкой и стремится слиться на постель. К этому времени отвращение к ней проходит, но сперма уже холодная. Собираю её пальцами и сглатываю. Немного возбуждает, но она уже не такая вкусная, как могла быть)
Порой заводят мысли кончить в жену и потом все вылизать из нее. Но всегда использую презерватив и после окончания уже таких желаний не возникнет)

Буквально, с апреля месяца этого года я начал пить свою собственную сперму. Психологически настраивался к этому примерно год, чтобы перешагнуть психологический барьер. Думал постоянно об этом, видео разные просматривал, как мужики пьют свою сперму. В общем, здесь главное — начать. А дальше всё идёт, как по маслу. Я кончаю себе в ладонь, потом нюхаю свою ароматную теплую сперму. Кстати, её запах меня тоже сильно возбуждает и очень мне нравится. Ну а дальше я начинаю или слизывать свое семя с ладони, или вытягивать губами, наслаждаясь вкусом, а потом просто глотаю всё, некогда содержимое своих яиц, до последней капли. Ну и мы плавно перешли к теме форума о вкусе своей собственной спермы. Я уже написал, что наслаждаюсь им. И это — правда. Вкус напоминает чем-то вкус сырого белка куриных яиц. Но здесь важен, наверное, психологический момент, что я пью не просто семенную жидкость, а источник сексуальной силы, источник жизни. Поэтому я балдею, когда пью свою спермочку. После этого ещё и послевкусием спермы у себя во рту наслаждаюсь. Для меня это тоже очень приятно и вкусно.

Вложения

• 1000272908.jpg
    1000272908.jpg
    234,9 KB · Просмотры: 14
  • 1000272910.jpg
    1000272910.jpg
    161,8 KB · Просмотры: 15
  • 1000272906.jpg
    1000272906.jpg
    208,7 KB · Просмотры: 14
  • 1000272912.jpg
    1000272912.jpg
    166,9 KB · Просмотры: 14
Буквально, с апреля месяца этого года я начал пить свою собственную сперму. Психологически настраивался к этому примерно год, чтобы перешагнуть психологический барьер. Думал постоянно об этом, видео разные просматривал, как мужики пьют свою сперму. В общем, здесь главное — начать. А дальше всё идёт, как по маслу. Я кончаю себе в ладонь, потом нюхаю свою ароматную теплую сперму. Кстати, её запах меня тоже сильно возбуждает и очень мне нравится. Ну а дальше я начинаю или слизывать свое семя с ладони, или вытягивать губами, наслаждаясь вкусом, а потом просто глотаю всё, некогда содержимое своих яиц, до последней капли. Ну и мы плавно перешли к теме форума о вкусе своей собственной спермы. Я уже написал, что наслаждаюсь им. И это — правда. Вкус напоминает чем-то вкус сырого белка куриных яиц. Но здесь важен, наверное, психологический момент, что я пью не просто семенную жидкость, а источник сексуальной силы, источник жизни. Поэтому я балдею, когда пью свою спермочку. После этого ещё и послевкусием спермы у себя во рту наслаждаюсь. Для меня это тоже очень приятно и вкусно.
Очень красиво и смело!
Я также люблю делать

Вложения

• IMG_20260523_141116_608.jpg
    IMG_20260523_141116_608.jpg
    142,1 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20260730_081406_710.jpg
    IMG_20260730_081406_710.jpg
    204,1 KB · Просмотры: 8
Очень красиво и смело!
Для тех, кто в теме, это, действительно, выглядит неплохо. ))) А смело потому, что я вообще с возрастом становлюсь без комплексов. Я, в целом, люблю снимать на видео то, как я ласкаю себя, как кончаю и потом пью свою сперму. У меня целый архив этих видосиков. И все видео — с открытым лицом (меня это сильнее возбуждает), поэтому архив — только для личного просмотра. Сюда же выложил пока что только скриншоты из видеозаписи. А так, полное видео — это вообще конфета.

Для тех, кто в теме, это, действительно, выглядит неплохо. ))) А смело потому, что я вообще с возрастом становлюсь без комплексов. Я, в целом, люблю снимать на видео то, как я ласкаю себя, как кончаю и потом пью свою сперму. У меня целый архив этих видосиков. И все видео — с открытым лицом (меня это сильнее возбуждает), поэтому архив — только для личного просмотра. Сюда же выложил пока что только скриншоты из видеозаписи. А так, полное видео — это вообще конфета.
Также снимаю практически всегда, нравится пересматривать потом

Сегодня после работы планирую дрочить и потом выпить свою сперму, чтобы снова насладиться её вкусом! Вас интересуют новые фотографии этого процесса?

Назад
Сверху