Буквально, с апреля месяца этого года я начал пить свою собственную сперму. Психологически настраивался к этому примерно год, чтобы перешагнуть психологический барьер. Думал постоянно об этом, видео разные просматривал, как мужики пьют свою сперму. В общем, здесь главное — начать. А дальше всё идёт, как по маслу. Я кончаю себе в ладонь, потом нюхаю свою ароматную теплую сперму. Кстати, её запах меня тоже сильно возбуждает и очень мне нравится. Ну а дальше я начинаю или слизывать свое семя с ладони, или вытягивать губами, наслаждаясь вкусом, а потом просто глотаю всё, некогда содержимое своих яиц, до последней капли. Ну и мы плавно перешли к теме форума о вкусе своей собственной спермы. Я уже написал, что наслаждаюсь им. И это — правда. Вкус напоминает чем-то вкус сырого белка куриных яиц. Но здесь важен, наверное, психологический момент, что я пью не просто семенную жидкость, а источник сексуальной силы, источник жизни. Поэтому я балдею, когда пью свою спермочку. После этого ещё и послевкусием спермы у себя во рту наслаждаюсь. Для меня это тоже очень приятно и вкусно.