Вкус своей спермы

• Автор темы Автор темы Onan
  • Дата начала Дата начала
В ранней юности когда только научился дрочить почти всегда кончал себе в рот (у меня малыш во время оргазма сильно брызгает). Вкус нравился, какой то теркповато горько-сладкий вкус. И жгет глаза когда попадало.

Было дело дотягивался до головки и кончал себе в рот. Теперь так не смогу уже. И пофиг на вкус, главное то возбуждение когда она у тебя во рту. Обожаю свою сперму глотать.

Я один раз когда кончал, брызнул и попала большая капля в рот. Необычно, слизко. Но не скажу, что не понравилось. Потом вспоминая заводился. Но больше не кончал.
К слову однажды так же стрельнул себе на лицо. Жена смеялась, потому, что я всегда говорил ей, что моя фантазия кончить ей на лицо, она морозилась, но это другая история.
А сейчас есть такой прикол, что когда заведённый, член стоит, даже смазку могу облизнуть с пальца, и мысли такие, как кончить облизать, но когда кончаю, с головы это уходит и уже брезгливо как-то.

Последнее редактирование:
Жена просит чтоб я кончал ей на попу, а потом просит слизать. Мне нравится, ничего противного нет. Ещё жена иногда загнет меня так что член над ртом и дрочит мне, кочаю прямо в рот себе.

Последнее редактирование:
Жена просит чтоб я кончал ей на попу, а потом просит слизать. Мне нравится, ничего противного нет. Ещё жена иногда загнет меня так что член над ртом и дрочит мне, кочаю прямо в рот себе.
Хороша твоя жена, моя сама не догодается так сделать. Но когда подскажешь сделает. Но когда в ротик ей кончу всегда при поцелуе мне всё или половину отдаёт

Свою сперму трудно попробовать. После эякуляции возбуждение резко спадает и это становится не интересным.
Я пробовал так: когда дрочил кончал в рюмку и ставил её в морозилку, потом когда возбуждался доставал рюмку с замороженной спермой вытаскивал ледяную таблетку и во рту расстаивал. Вкус горьковато-соленоватый, но от возбуждения кажится не противным.

Пробовали ли вы на вкус свою сперму? Ваше мнение приятна ли она на вкус или нет?
Слышал что существуют коктейли из спермы, правда ли это и кто пробовал? :) Подкинте рецептик. :smeh:
Пробовал, жена с себя вытирала сперму и с пальчика мне в рот капала, с начало непривычно в потом и не плохо

Любить прям не люблю. Но ничего против. Обломно одному. Пока дрочишь сильно хочется попробовать. А как кончил возбуждение сильно падает минут на 5 а за это время сперма портится. Поэтому со спермой друзей удобне играться.

Назад
Сверху