Вкус своей спермы

• Автор темы Автор темы Onan
  • Дата начала Дата начала
Хорош ссориться... Не думаю, что тут кто то имелся в виду лично...

Кому то это нравится...кому то нет...... каждый остается при своем мнении...а вот уважать своего собеседника нужно всегда, независимо от его точки зрения

Разные бывают ситуацыи и скажу вам вкус спермы ето не таак уж смертельно как многие читают :)

Да ну вы че сдурели чтоб свою сперму пробовать..по мне то это уже слишком унизительно и гадко...я против вообще этой херни

arturas написал(а):
Да ну вы че сдурели чтоб свою сперму пробовать..по мне то это уже слишком унизительно и гадко...я против вообще этой херни
а что же вы девушкам то раздаете, да ещё и говорите что это особый кайф <_<

О. Вообще не раз уже отмечалось, что вкус (ну и запах наверно тоже, хотя не знаю) спермы зависит от того, что человек перед этим ел. Ты видать вином любишь побаловаться :).

Фалос написал(а):
Теперь буду знать,что перед сексом водку лучше не пить :rolleyes:
знаешь как то понятия "секс" и "водка" мне кажутся не очень совместимые :)
ну, если только для храбрости :D

angel написал(а):
знаешь как то понятия "секс" и "водка" мне кажутся не очень совместимые :)
ну, если только для храбрости :D
Дорогая angel, я на своём горьком опыте понял, что именно водка и прочий алкоголь делает человек откровенным и раскованным. Девушка,которая раньше даже подумать боялась об оральном или анальном сексе, после принятия нескольких рюмочек "горькой", сама становится его инициатором. :)

Фалос написал(а):
Дорогая angel, я на своём горьком опыте понял, что именно водка и прочий алкоголь делает человек откровенным и раскованным. Девушка,которая раньше даже подумать боялась об оральном или анальном сексе, после принятия нескольких рюмочек "горькой", сама становится его инициатором.&nbsp; :)
алкоголь - не решение проблемы. и вообще интересное свиданьице...попили водки и в койку...

Фалос написал(а):
Дорогая angel, я на своём горьком опыте понял, что именно водка и прочий алкоголь делает человек откровенным и раскованным. Девушка,которая раньше даже подумать боялась об оральном или анальном сексе, после принятия нескольких рюмочек "горькой", сама становится его инициатором.&nbsp; :)
незнаю, незнаю, если у девушки есть желание так по моему можно и без "горькой" обойтись :)
значит тебе не те девушки поподались <_<

angel написал(а):
незнаю, незнаю, если у девушки есть желание так по моему можно и без "горькой" обойтись :)
значит тебе не те девушки поподались <_<
Мне, а может и моим дамам, в этом плане повезло, так как, от малейшей дозы алкоголя, я становлюсь практически импотентом... Посему, не пью ни перед свиданием, ни во время такового... :)

Leyla написал(а):
алкоголь - не решение проблемы. и вообще интересное свиданьице...попили водки и в койку...

бред:) алкоголь и секс вредны в совместном употреблении :) какое то количество алкоголя возможно.... но специально заливать сливу для раскрепощения- просто бред.... если девушка после двух рюмок лезет парню в штаны- меня такая девушка не прельщает

Назад
Сверху