Вкус своей спермы

• Автор темы Автор темы Onan
  • Дата начала Дата начала
пробовал. похоже на смесь морской воды и яичного белка. ничего отвратительного, есть можно :-) а отвращение у девушек чисто психологическое.

Вкус отвратительный. Горьковатый и привкус такой острый.... Ужас

Мда, по ходу правильно я читал - вкус спермы меняется в зависимости от меню, принятого на желудок.

А Антон сказал умную мысль - у девушек отвращение чисто психологическое...

Minimum написал(а):
А Антон сказал умную мысль - у девушек отвращение чисто психологическое...
Скажем так - у девушек оно в большой степени зависит от отношения к партнёру. Если женщина без ума от мужчины - то очень многие, если не все, барьеры у неё снимаются. Хотя я встречал и таких женщин, которые не переносят сперму органически.

Libertin написал(а):
Хотя я встречал и таких женщин, которые не переносят сперму органически.
А может это и есть "не переносят психологически"?

Minimum написал(а):
А может это и есть "не переносят психологически"?
Вряд ли. Знал женщину, которая любит своего мужа, готова ради него на всё, но вот проглотить сперму не может... сразу возникает рвотный рефлекс.

сильны животные инстинкты. матушка-природа делает всё оптмально и даёт инстинкты чтобы отличать оптимальные действия от неоптимальных.

например сперма... это белок. еда. причём енергетически ценная. но в тот же момент на синтез этого вещества потрачено много енергии и его предназначение не еда, а продолжение рода. Поэтому специально есть её не выгодно. Пустая трата енергии. если бы у живых существ не было встроеного ограничителя "не ешь сперму" то все вымерли бы потому что не смогли бы продолжать род.

та же самая история с анальным сексом. "ограничитель" в голове не позволяет этим просто так заниматься потому что по задумке природы половой акт должен происходить во влагалище и обязательно заканчиваться зачатием.

обычный секс с точки зрения природы тоже кстати не нормален. секс в смысле "половой акт без цели зачатия потомства". если подумать - трата енергии на получение удовольствия. Ни один вид животных таким не занимается.

Но человек не таков... мы разумны! и поэтому можем делать противоестественные вещи. мы способны злоупотреблять побочными ефектами (приятные ощущения это необходимый инструмент чтобы заставить нас размножаться).

возвращаясь к выше упомянутой женщине - она не может преодолет природный блок. хотя другие вроде преодолела...

короче я давно понял что человек извращён по природе своей и корень тотальной коррапции лежит в обладании интеллектом.

Антон написал(а):
обычный секс с точки зрения природы тоже кстати не нормален. секс в смысле "половой акт без цели зачатия потомства". если подумать - трата енергии на получение удовольствия. Ни один вид животных таким не занимается.
Нет, тут ты не прав - дельфины, например, едва ли не единственные (а может, и единственные) животные, которые занимаются сексом исключительно для удовольствия. Но, с другой стороны, уже много лет учёные подозревают наличие у них интеллекта.

А вообще высказался интересно, есть над чем подумать...

ужас... уже и дельфины туда-же... куда катится мир! :-) хорошо у них еще руки не выросли, а то потом процесс их поумнения значительно ускорится :-)

Вкус спермы действительно не постоянный. Даже один и тот же парень если два раза ПОДРЯД кончает - и то вкус разный. А насчет нравится - не нравится, то тут как в любом другом случае, на вкус и цвет товарищей нет. Мне - ДИКО нравится. Я при минете иногда кончаю даже не трогая себя там...

Я пробовал свою сперму, на вкус ничего, но только если пробовать сразу же после оргазма, пока горячая. А потом уже никакого желания и вкуса не будет...

Cunnilingus-Lover написал(а):
Я пробовал свою сперму, на вкус ничего, но только если пробовать сразу же после оргазма, пока горячая. А потом уже никакого желания и вкуса не будет...
Поддерживаю, да и всё равно вот лично я не могу "попробовать" всё, что получилось... Так... Немного только...

А я часто сперму облизую с пальцев а в ванной иногда ложусь на спину задираю ноги к голове дрочу и потом кончаю себе на лицо и заодно в рот попадает. Меня от єтого возбуждет так что я готов дрочить и дрочить

Дрочитель написал(а):
А я часто сперму облизую с пальцев а в ванной иногда ложусь на спину задираю ноги к голове дрочу и потом кончаю себе на лицо и заодно в рот попадает. Меня от єтого возбуждет так что я готов дрочить и дрочить
:) покажи фотку...

Дрочитель написал(а):
Как же, всё таки, разнообразен этот мир :)

Minimum написал(а):
Как же, всё таки, разнообразен этот мир :)

Поддерживаю...
Но приятнее всего кончать на лицо телке... Это больше всего возбуждает, когда заливаешь партнерше лицо так, что она глаза открыть не может...

Дрын написал(а):
Поддерживаю...
Но приятнее всего кончать на лицо телке... Это больше всего возбуждает, когда заливаешь партнерше лицо так, что она глаза открыть не может...
...длинная, но интересная история произошла в Аризоне...
...заходит как-то в салун ковбой... за ним идет корова, а на плече у ковбоя сидит мокрый котенок. Ковбой делает заказ, и, когда приносят счет, не глядя на счет, запускает руку в карман, достает горсть денег - оказывается копейка в копейку сумма, указанная в счете...
...так повторяется и на следующий день, и на следующий... ...и однажды владелец салуна не выдержал и спросил:
- Послушай, ковбой! Почему ты постоянно с этой коровой? И почему твой котенок все время мокрый? И, главное, как тебе каждый раз неглядя достать из кармана именно столько, сколько указано в счете?!
- О, сэр... это печальная история... Когда я был еще молодым ковбоем, как-то посреди прерии нашел бутылку... Думал, там джин, оказалось - джинн... И этот джинн и говорит, исполню, мол, любые твои три желания... а поскольку я был еще очень молод, я сказал, что не нужно мне три желания - у меня их всего два: во-первых, чтобы у меня денег было всегда ровно столько, сколько мне нужно, и, во-вторых, чтоб при мне всегда была телка с мокрой киской...
...
:) Куда ты кончать любишь?

Анка-засранка написал(а):
:) Куда ты кончать любишь?
На лицо. Или я как-то непонятно изъяснился? :)

По теме - цитирую: "Сперма на вкус - это нечто среднее между морской водой и яичным белком". Найдено в статье "40 ошибок в постели или что не стоит делать во время секса?".

Статья, скажу я вам, очень и очень познавательная ;) Правда я ржал под неё, но всё же :)

Назад
Сверху