Вкус своей спермы

• Автор темы Автор темы Onan
  • Дата начала Дата начала
В подростковом возрасте так же много экспериментировал со спермой и в чай и в кофе и в еду себе сливал и напрямую в рот в стойке типа свечка,и слизывал с себя, с зеркала, но как кончишь уже не так хотелось пробовать её. В другой теме уже рассказывал как в заварные добавлял. Сейчас люблю накончать в жену и прям из неё слизывать, особенно когда из неё много вытекать начинает . Если в ротик ей сливаю то стараюсь из ротика забрать в поцелуях,но она долго не может во рту держать,ей не очень послевкусие нравится,хотя с глотнуть может легко, с груди её люблю слизать . Но всё зависит от возбуждения конечно же. Вкус часто конечно солоноватый немного вяжущий. Но в большинстве случаев просто солоноватый.

Позавчера я снова предавался своим любимым утехам: мастурбации и питью своей собственной спермы. Если до этого я просто или слизывал свою сперму с ладони, или выливал её себе в рот, то в этот раз я брал свой яичный белок пальцами и клал на язык. Благо, сперма была настолько густой, что не капала на пол. До этого я 4 дня не дрочил и не занимался сексом, поэтому думал, что вкус и запах более выдержанной в яйцах спермы будут какими-то более неприятными, но я ошибся. Моя сперма была и вкусной и пахла приятно, как обычная ароматная сперма. После этого я просто наслаждался своим тонким сперменным послевкусием у себя во рту. Кстати, сейчас возникли мысли ещё разнообразить способы употребления своего семени. Как говорится, ничего нового в этом мире. Просто, про такое я читал, но сам ещё ни разу не практиковал. А именно, кончить себе на живот и потом собрать оттуда всё пальцами себе в рот. А также кончить на какую-нибудь еду и съесть её со своей спермой.

Вложения

• 1000274712.jpg
    1000274712.jpg
    288,1 KB · Просмотры: 16
  • 1000274714.jpg
    1000274714.jpg
    209,8 KB · Просмотры: 17
  • 1000274718.jpg
    1000274718.jpg
    248,5 KB · Просмотры: 16
  • 1000274716.jpg
    1000274716.jpg
    220,8 KB · Просмотры: 17
Моя терпкая. По мне - не очень. Жена как-то рассказала про любовника, у которого брала в рот. Он ей кончал, она глотала и у него, по её словам, она была сладкая.
Фиг его знает, почему она такая разная. Мне моя нравится. Раньше и в рот не мог её взять, казалась противной. А теперь без проблем глотаю, и во рту не противно. Наверное, нужно перешагнуть психологический барьер. )

Фиг его знает, почему она такая разная. Мне моя нравится. Раньше и в рот не мог её взять, казалась противной. А теперь без проблем глотаю, и во рту не противно. Наверное, нужно перешагнуть психологический барьер. )
Всё может быть )

Может, больше фруктов стал есть и вкус поменялся)

Кстати, вопрос к знатокам, если таковые имеются. С весны, когда я начал пить свою сперму, делал я это примерно раз в месяц, но где-то по 2 дня подряд. После привыкания ко вкусу, начал это делать раз в 2 недели. Теперь заметил, что пью своё семя раз в неделю. И уже начал ассоциировать занятия онанизмом с обязательным поеданием своего собственного яичного белка. При этом вкус своей спермы заходит мне на ура. Мне хочется понять, могу ли я пристраститься к поеданию своей собственной спермы вплоть до зависимости?

Кстати, вопрос к знатокам, если таковые имеются. С весны, когда я начал пить свою сперму, делал я это примерно раз в месяц, но где-то по 2 дня подряд. После привыкания ко вкусу, начал это делать раз в 2 недели. Теперь заметил, что пью своё семя раз в неделю. И уже начал ассоциировать занятия онанизмом с обязательным поеданием своего собственного яичного белка. При этом вкус своей спермы заходит мне на ура. Мне хочется понять, могу ли я пристраститься к поеданию своей собственной спермы вплоть до зависимости?
Я не знаток, но смею предположить, что ты уже сам ответил на свой вопрос положительно. Как думаешь?

Моя терпкая. По мне - не очень. Жена как-то рассказала про любовника, у которого брала в рот. Он ей кончал, она глотала и у него, по её словам, она была сладкая.
О, кстати... Совсем недавно жена проглотила у меня и в удивлении сообщила, что вкус моей спермы стал сладким, как так?!

Я не знаток, но смею предположить, что ты уже сам ответил на свой вопрос положительно. Как думаешь?
Судя по динамике последних месяцев в моём сексуальном поведении, вынужден безоговорочно признать твою правоту. Мне, просто, было интересно и важно найти единомышленников, соратников. )

Судя по динамике последних месяцев в моём сексуальном поведении, вынужден безоговорочно признать твою правоту. Мне, просто, было интересно и важно найти единомышленников, соратников. )
Поддерживаю в твоих начинаниях

На этой неделе снова пил тёплый нектар, вытекший из головки моего члена. Кстати, я так и уснул со спермой во рту! )))
Классная гифка! Неплохо получается... Следующиё шаг - это вылизывать её из женской пиздёнки. Делал так?

На этой неделе снова пил тёплый нектар, вытекший из головки моего члена. Кстати, я так и уснул со спермой во рту! )))
9 из 10 стоматологов рекомендуют не засыпать со спермой во рту 🦷

Назад
Сверху