Нет, не интересуют. Ну раз уж спрашиваешь) А так-то - дело хозяйское

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Фиг его знает, почему она такая разная. Мне моя нравится. Раньше и в рот не мог её взять, казалась противной. А теперь без проблем глотаю, и во рту не противно. Наверное, нужно перешагнуть психологический барьер. )Моя терпкая. По мне - не очень. Жена как-то рассказала про любовника, у которого брала в рот. Он ей кончал, она глотала и у него, по её словам, она была сладкая.
Всё может быть )Фиг его знает, почему она такая разная. Мне моя нравится. Раньше и в рот не мог её взять, казалась противной. А теперь без проблем глотаю, и во рту не противно. Наверное, нужно перешагнуть психологический барьер. )
Может, больше фруктов стал есть и вкус поменялся)Фиг его знает, почему она такая разная. Мне моя нравится. Раньше и в рот не мог её взять, казалась противной. А теперь без проблем глотаю, и во рту не противно. Наверное, нужно перешагнуть психологический барьер. )
Я не знаток, но смею предположить, что ты уже сам ответил на свой вопрос положительно. Как думаешь?Кстати, вопрос к знатокам, если таковые имеются. С весны, когда я начал пить свою сперму, делал я это примерно раз в месяц, но где-то по 2 дня подряд. После привыкания ко вкусу, начал это делать раз в 2 недели. Теперь заметил, что пью своё семя раз в неделю. И уже начал ассоциировать занятия онанизмом с обязательным поеданием своего собственного яичного белка. При этом вкус своей спермы заходит мне на ура. Мне хочется понять, могу ли я пристраститься к поеданию своей собственной спермы вплоть до зависимости?
О, кстати... Совсем недавно жена проглотила у меня и в удивлении сообщила, что вкус моей спермы стал сладким, как так?!Моя терпкая. По мне - не очень. Жена как-то рассказала про любовника, у которого брала в рот. Он ей кончал, она глотала и у него, по её словам, она была сладкая.
Судя по динамике последних месяцев в моём сексуальном поведении, вынужден безоговорочно признать твою правоту. Мне, просто, было интересно и важно найти единомышленников, соратников. )Я не знаток, но смею предположить, что ты уже сам ответил на свой вопрос положительно. Как думаешь?
Поддерживаю в твоих начинанияхСудя по динамике последних месяцев в моём сексуальном поведении, вынужден безоговорочно признать твою правоту. Мне, просто, было интересно и важно найти единомышленников, соратников. )
Классная гифка! Неплохо получается... Следующиё шаг - это вылизывать её из женской пиздёнки. Делал так?На этой неделе снова пил тёплый нектар, вытекший из головки моего члена. Кстати, я так и уснул со спермой во рту! )))
9 из 10 стоматологов рекомендуют не засыпать со спермой во ртуНа этой неделе снова пил тёплый нектар, вытекший из головки моего члена. Кстати, я так и уснул со спермой во рту! )))