Вирт со зрелыми женщинами.

• Автор темы Автор темы Simpson
  • Дата начала Дата начала
Да ты сам всё уже понял... Побольше мёда ей в уши заливай и всё будет в ажуре. Они на комплименты уж очень падкие.

Вот чего я никогда не мог понять - так это секс по телефону... Какой в этом кайф?! Некоторые даже умудряются зарабатывать на этом. Одно дело - секс по скайпу, когда есть визуальный контакт, когда ты видишь все женские прелести, как она ласкает себя... Но просто слушать чей-то голос на другом конце провода и от этого заводиться - это выше моего понимания...138348738645462b7aefd7410e4a2cafbe7ffb92b10f1.jpeg

Вот чего я никогда не мог понять - так это секс по телефону... Какой в этом кайф?! Некоторые даже умудряются зарабатывать на этом. Одно дело - секс по скайпу, когда есть визуальный контакт, когда ты видишь все женские прелести, как она ласкает себя... Но просто слушать чей-то голос на другом конце провода и от этого заводиться - это выше моего понимания...Посмотреть вложение 201894
Такого же мнения

Вот чего я никогда не мог понять - так это секс по телефону... Какой в этом кайф?! Некоторые даже умудряются зарабатывать на этом. Одно дело - секс по скайпу, когда есть визуальный контакт, когда ты видишь все женские прелести, как она ласкает себя... Но просто слушать чей-то голос на другом конце провода и от этого заводиться - это выше моего понимания...Посмотреть вложение 201894
Не знаю не знаю ... пробовали с женой,тоже заводит.Особенно когда слышеш хлюпание пиздёнки и прочее

Сексом по телефону не занимался, но мне вполне понятен кайф. Я завожусь от сексуального женского голоса. У меня даже от обычного разговора с женщиной с сексуальным голосом по телефону уже начинается возбуждение. Что уж говорить о профессионалках этого дела.

От души за идею, сейчас нашел одну даму старше 35, но сама хороша) видно не фейк, очень интересная.
Только не знаю как перейти на интим

Спасибо огромное и низкий поклон Simpsonу,благодаря твоему мастер-классу у меня на Одноклассниках появилось море вирт-партнерш.Разных возрастов и комплекцией.Порой приходится даже с несколькими одновременно общаться! Большое онанистское спасибо!

Последнее редактирование:
я как ни странно, фотки не выкладываю ни в каких соцсетях вообще, я достаточно скрытный человек, даже имя и фамилию свою стараюсь не светить нигде, в группах не состою, просто несусь по интернету и болтаю о мироустройстве, космосе, и прочей чепухе, а потом , если мне ну очень нравится просто общение ОБА!!! сиськи внезапно кидаю) в основном редко больше раза дрочу с одним человеком, не интересно... меня вскрывают определенные темы и кодовые слова) а это крайняя редкость)виртуально дрочить начала после 40-ка, просто отпустила себя, все равно все умрем ведь)))

я как ни странно, фотки не выкладываю ни в каких соцсетях вообще, я достаточно скрытный человек....виртуально дрочить начала после 40-ка, просто отпустила себя, все равно все умрем ведь)))
Молодец какая:zhuet:Как говорится,у вас товар-у нас купец))

Спасибо огромное и низкий поклон Simpsonу,благодаря твоему мастер-классу у меня на Одноклассниках появилось море вирт-партнерш.Разных возрастов и комплекцией.Порой приходится даже с несколькими одновременно общаться! Большое онанистское спасибо!
Рад за тебя, брателло! Удачи в дальнейшем!

Назад
Сверху