Вирт-секс - "за" и "против".

• Автор темы Автор темы Cover
  • Дата начала Дата начала

Сабж...)))

• Нравится

Голосов: 116 82,9%
  • Терпеть не могу

Голосов: 1 0,7%
  • Не пробовал(ла), но хочу

Голосов: 10 7,1%
  • Пробовал(ла) и не понравилось

Голосов: 7 5,0%
  • Не пробовал(ла) и не собираюсь

• Мне параллельно

• Свой вариант (добавить)

Голосов: 4 2,9%

• Всего проголосовало
    140

Cover

Хранитель
Форумчанин
Высказываемся...)))

а сам-то?
пробовала я вирт...сейчас не практикую, можно сделать вывод, что писка вирт у меня не вызывает
а вот с вебкой уже лучше :love:
Я обнаружил что не могу отвечать в опросах, которые создал... Мой вариант "4"...

как-то было....ну прикольно пару раз,а потом быстро наскучивает, скажем так....вообще не поклонница я этого если честно,но иногда как-то может затянуть.

Я проголосовал за первый вариант, но без фанатизма :)
Хотя у меня, видимо, своё понятие вирта... оно никак не связано с фразами типа "а теперь, детка, ты снимаешь свою блузку..." :rofl:

Первый вариант, и Libertin, правильно написал...

Я проголосовал за первый вариант, но без фанатизма :)
Хотя у меня, видимо, своё понятие вирта... оно никак не связано с фразами типа "а теперь, детка, ты снимаешь свою блузку..." :rofl:
А еще "твоя нога тут, а мой...там" просто не выношу, у меня своё .....возможно поболтать о сексе и всяких там фантазиях....или еще немного чего..

А еще "твоя нога тут, а мой...там" просто не выношу, у меня своё .....возможно поболтать о сексе и всяких там фантазиях....или еще немного чего..
Вот-вот... мы-то друг друга поняли :)

:crazy: Забываем про техническую сторону вопроса!Дрочить и писать,это ж каким фокусником надо быть,как по мне,лучше по телефону,там хоть слышишь дыхание партнера,интонацию,голос.Не,не понравилось,но мнение сугубо субъективное!!!

:crazy: Забываем про техническую сторону вопроса!Дрочить и писать,это ж каким фокусником надо быть,как по мне,лучше по телефону,там хоть слышишь дыхание партнера,интонацию,голос.Не,не понравилось,но мнение сугубо субъективное!!!
Дык, по телефону, это тоже, пожалуй, разновидность вирта...)))

Последнее редактирование модератором:
Хи-хи... опросец.
Это все равно, что спросить: нравится вам мастить или нет?
Во всяком случае, я рассматриваю вирт, как разновидность.

Хи-хи... опросец.
Это все равно, что спросить: нравится вам мастить или нет?
Во всяком случае, я рассматриваю вирт, как разновидность.
Пока не было компов с вебками,то как бы и обходились бумажным носителем.
а сейчас приятнее и интереснее с реально существующей партнершей,пусть и не рядом))

Пока не было компов с вебками,то как бы и обходились бумажным носителем.
а сейчас приятнее и интереснее с реально существующей партнершей, пусть и
не рядом))
Не только бумажные носители. У меня неплохо эксплуатировался служебный телефон.

Ну тут соглашусь с Либертином и Ангелом, они пожалуй высказали и мою точку зрения. Хотя именно твоя нога тут другая там пробывал тоже. Возбудило только с одной девушкой, у которой совсем небыло табу ни на какие темы)) Через небольшое время, правда, наскучило. Так что не могу сказать что люблю такой вариант, но иногда под настроение можно)

А домашнему не так везло как служебному?
Служебный имеет несомненные преимущества:
- домой не приходят тлф счета за межгород и
заграницу (не приходится объясняться), и на
много дешевле, если за казенный счет... :rofl:

Назад
Сверху