Вирт-секс - "за" и "против".

• Автор темы Автор темы Cover
  • Дата начала Дата начала

Сабж...)))

• Нравится

Голосов: 116 82,9%
  • Терпеть не могу

Голосов: 1 0,7%
  • Не пробовал(ла), но хочу

Голосов: 10 7,1%
  • Пробовал(ла) и не понравилось

Голосов: 7 5,0%
  • Не пробовал(ла) и не собираюсь

• Мне параллельно

• Свой вариант (добавить)

Голосов: 4 2,9%

• Всего проголосовало
    140
Вот мы тут ведем приятное общение) и заметьте фоток никто не просит...))) а вирт, это же несколько иное, чем просто приятное общение?) Или может быть я ошибаюсь?)) :zadumalsya:
У меня опыта в этом практически нет, было всего несколько раз, а один из них прямо УХ!... перешедший в реальную встречу :confusion:, и всегда всё начиналось с приятного общения, плавно перешедшего в вирт. Так что, приятное общение и сам вирт - это взаимозависящие друг от друга составляющие.)

Последнее редактирование:
У меня опыта в этом практически нет, было несколько раз, а один из них прямо УХ!... перешедший в реальную встречу :confusion:, и всегда всё начиналось с приятного общения, плавно перешедшего в вирт. Так что, приятное общение это взаимозависящие друг от друга составляющие.)
Ну тут сложно поспорить) так оно и бывает.)

Согласна, слив и выманивание фоток тема актуальна)) я вот нашла некоторые приложения, которые идеально подходят для вирта, так как там нельзя даже скрин сделать, не то что скачать... и фотки/видео самоуничтожаются после просмотра, как по мне, в нынешнее время идеальное сочетание, для сохранения анонимности))) поэтому периодически пользуюсь, не опасаясь за сливы. Теоретически можно конечно сфоткать с другого девайса, но там слишком мало времени для такого))))
Привет! Хочется найти что-то подобное написанное тобой. Где можно отдохнуть и себя показать и на других посмотреть. А то кроме Бенечата ничего не нашел

Ну так-то и в телеграме можно фотки, исчезающие после одного просмотра слать, или через определённое количество секунд. Общаться то где угодно можно, а когда до обмена фотками дело дойдёт, можно и в телегу перейти

Ну так-то и в телеграме можно фотки, исчезающие после одного просмотра слать, или через определённое количество секунд. Общаться то где угодно можно, а когда до обмена фотками дело дойдёт, можно и в телегу перейти
Проблема в другом. Где начать общаться

Привет! Хочется найти что-то подобное написанное тобой. Где можно отдохнуть и себя показать и на других посмотреть. А то кроме Бенечата ничего не нашел
То приложение, которое я описывала, как мне потом сказали, для мужчин платное, да и не везде оно доступно, так что не знаю, подойдет ли такое)

Попробовал там пару недель посидеть, всё заполнил как надо, фотки добавил, описание адекватное. Буквально два лайка было за это время, да и то, там девчонки тоже только посмотреть из интереса зарегались) То ли конкуренция огромная, то ли специально намекают на то, чтобы буст за денюжку купил, чтобы чаще в ленте девушкам попадаться.

Попробовал там пару недель посидеть, всё заполнил как надо, фотки добавил, описание адекватное. Буквально два лайка было за это время, да и то, там девчонки тоже только посмотреть из интереса зарегались) То ли конкуренция огромная, то ли специально намекают на то, чтобы буст за денюжку купил, чтобы чаще в ленте девушкам попадаться.
Ну что я могу сказать со своей стороны... чаще всего, до просмотра анкет просто не доходили руки, потому что кучу чатов появлялось, я так понимаю, там типа парни платят, и таким образом сразу появляется чат, без метча и прочего. Поэтому я заходила и то не всем отвечала, потгму что их количество огромное. А именно просматривать профили, я доходила до этого очень редко) вот как то так...

Ну что я могу сказать со своей стороны... чаще всего, до просмотра анкет просто не доходили руки, потому что кучу чатов появлялось, я так понимаю, там типа парни платят, и таким образом сразу появляется чат, без метча и прочего. Поэтому я заходила и то не всем отвечала, потгму что их количество огромное. А именно просматривать профили, я доходила до этого очень редко) вот как то так...
Ну сначала там прям при регистрации платишь подписку, иначе не зарегашеься, если парень. А потом там периодически вылезают сообщения, типа мало метчей, никто на тебя не смотрит? Покажи всем какой ты крутой и купи буст))

Ну сначала там прям при регистрации платишь подписку, иначе не зарегашеься, если парень. А потом там периодически вылезают сообщения, типа мало метчей, никто на тебя не смотрит? Покажи всем какой ты крутой и купи буст))
Про это я не знаю. Но там какие то "чат-молния" или типа подарок бриллиант мне приходили, и при этом сразу появлялся чат с человеком, анкету которого я и не видела. Поэтому, я думаю, что это какие то платные плюшки. А большинство девушек, скорее всего просто не доходят до анкет, потому что количество новых чатов всегда большое. А с парней таким образом тянут деньги)

Назад
Сверху